How to Cook Perfect Tostadas raspadas de pechuga pollo

Tostadas raspadas de pechuga pollo.

Tostadas raspadas de pechuga pollo You can cook Tostadas raspadas de pechuga pollo using 8 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Tostadas raspadas de pechuga pollo

  1. Prepare of Pechuga de pollo.
  2. Prepare of Sal / orégano seco.
  3. It's of ajo.
  4. It's of de cebolla.
  5. It's of Tostadas raspadas o las que logres conseguir.
  6. Prepare of crema.
  7. Prepare of lechuga.
  8. Prepare of Queso tipo cotija.

Tostadas raspadas de pechuga pollo step by step

  1. Pon a hervir agua con 1 ajo 1/4 de cebolla 1 cucharada de orégano en cuanto hierva agrega la pechuga. Por 30 o 40 minutos debe quedar bien cocida. Yo aprovecho aquí mismo y coso los tomates para la salsa. En cuanto estos están los retiro. Sabemos porque se les revienta la piel.
  2. Una vez cocida la pechuga saca a enfriar. No tires el caldo puedes hacer una sopa de verdura. o un arroz. Mientras se enfría la pechuga preparamos la salsa. Agrega a la licuadora los tomates pelados, 1 ajo pequeño, pizca de sal y azúcar, poca cebolla y media taza de la cocción del caldo. Licuar bien, vacía en tu toper, agrega pizca de orégano seco y listo deshebra el pollo.
  3. Vamos a montar las tostada. Embarra de crema, agrega lechuga, pollo, salsa y queso, me gusta mucho con salsa Valentina arriba, deliciosas Quedan. OJO: Puedes poner en lugar de crema frijoles fritos o licuados. Recuerda si no logras conseguir las tostadas raspadas usa las que tengas en casa.

Related Posts

There is no other posts in this category.

Posting Komentar