Bocadillo mexicano de nugget a la BBQ y chía geras. México.
You can have Bocadillo mexicano de nugget a la BBQ y chía geras. México using 12 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Bocadillo mexicano de nugget a la BBQ y chía geras. México
- It's 16 of panecillos de mini hamburguesa.
- It's of Para embarrar:.
- Prepare al gusto of Frijoles machacados con pelo de ángel de chiles.
- You need of Para los nugget:.
- You need 16 of nugget de pollo.
- It's 1 of de taza de salsa bbq, chorro de catsup y un chorro de maga bien mezcladas.
- You need 1 cucharadita of miel.
- You need of Para decorar o emplatar:.
- You need of Semillas de chía.
- It's of Crema agria espesa mezclada con un poco de sal de ajo.
- Prepare Rodajas of jitomate cherry.
- It's of Cilantro y cebolla finamente picados.
Bocadillo mexicano de nugget a la BBQ y chía geras. México instructions
- Primero partiremos los panecillos por mitad, llevamos al horno a temperatura media por cinco minutos. Sacamos y dejamos enfría para trabajarlos..
- En la base del panecillo embarramos los frijoles, la tapa con crema agria revuelta con un poco de sal de ajo..
- Tomamos un nugget y lo metemos a la mezcla de salsas a que quede bien cubierto o lo embarramos con una brocha, cubierto el nugget lo colocamos sobre los frijoles..
- En la tapa embarramos crema agria con la sal de ajo, luego espolvoreamos semillas de chía, cilantro y al final colocamos las rebanadas de tomate cherry..
- Para finalizar espolvoreamos cebolla finamente picada sobre el nugget y los frijolitos, así procedemos con todos los panecillos, servimos abiertos para que el comensal lo cierre..
Posting Komentar
Posting Komentar