How to Prepare Delicious Bocadillo mexicano de nugget a la BBQ y chía geras. México

Bocadillo mexicano de nugget a la BBQ y chía geras. México.

Bocadillo mexicano de nugget a la BBQ y chía geras. México You can have Bocadillo mexicano de nugget a la BBQ y chía geras. México using 12 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Bocadillo mexicano de nugget a la BBQ y chía geras. México

  1. It's 16 of panecillos de mini hamburguesa.
  2. It's of Para embarrar:.
  3. Prepare al gusto of Frijoles machacados con pelo de ángel de chiles.
  4. You need of Para los nugget:.
  5. You need 16 of nugget de pollo.
  6. It's 1 of de taza de salsa bbq, chorro de catsup y un chorro de maga bien mezcladas.
  7. You need 1 cucharadita of miel.
  8. You need of Para decorar o emplatar:.
  9. You need of Semillas de chía.
  10. It's of Crema agria espesa mezclada con un poco de sal de ajo.
  11. Prepare Rodajas of jitomate cherry.
  12. It's of Cilantro y cebolla finamente picados.

Bocadillo mexicano de nugget a la BBQ y chía geras. México instructions

  1. Primero partiremos los panecillos por mitad, llevamos al horno a temperatura media por cinco minutos. Sacamos y dejamos enfría para trabajarlos..
  2. En la base del panecillo embarramos los frijoles, la tapa con crema agria revuelta con un poco de sal de ajo..
  3. Tomamos un nugget y lo metemos a la mezcla de salsas a que quede bien cubierto o lo embarramos con una brocha, cubierto el nugget lo colocamos sobre los frijoles..
  4. En la tapa embarramos crema agria con la sal de ajo, luego espolvoreamos semillas de chía, cilantro y al final colocamos las rebanadas de tomate cherry..
  5. Para finalizar espolvoreamos cebolla finamente picada sobre el nugget y los frijolitos, así procedemos con todos los panecillos, servimos abiertos para que el comensal lo cierre..

Related Posts

There is no other posts in this category.

Posting Komentar