Marlin ahumado a la mexicana.
You can cook Marlin ahumado a la mexicana using 8 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Marlin ahumado a la mexicana
- You need 250 grs of marlin ahumado.
- You need 1/4 of de cebolla cortada en brunoise.
- You need 1-2 of chiles serranos en rodajitas delgadas.
- Prepare 2 dientes of ajo picaditos.
- You need 1 taza of jitomate molido.
- It's c/n of sal.
- It's c/n of pimienta.
- Prepare 1/4 taza of aceite.
Marlin ahumado a la mexicana step by step
- Cortar y deshebrada el Marlin, puede ser el el procesador o licuadora..
- En una sartén, se pone a calentar el aceite, se le agrega la cebolla, el ajo y el chile y se fríe un minuto a que transparente, se le agrega el jitomate molido y algo de sal y pimienta y se cocina a fuego medio a que sazone la salsa..
- Se agrega el Marlin desmenuzado, se mezcla bien, se rectifica de sal y se cocina a fuego bajo y se le da la consistencia al gusto.Puede agregarse cilantro para decorar..
Posting Komentar
Posting Komentar