How to Make Perfect Tacos de calabacitas, hongos y elote a la mexicana las Correa. Jalisco

Tacos de calabacitas, hongos y elote a la mexicana las Correa. Jalisco.

Tacos de calabacitas, hongos y elote a la mexicana las Correa. Jalisco You can cook Tacos de calabacitas, hongos y elote a la mexicana las Correa. Jalisco using 17 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Tacos de calabacitas, hongos y elote a la mexicana las Correa. Jalisco

  1. Prepare 1 taza of hongos limpios comestibles partidos en rodajas.
  2. You need 1 taza of elote tierno o esquite cocidos.
  3. Prepare 2 tazas of calabacitas picadas.
  4. It's 2 manojos of flores de calabaza.
  5. Prepare 1 of cebolla grande pelada y picada finamente en cubo.
  6. You need 3 dientes of ajo pelados y picados finamente.
  7. You need 2 of jitomates grandes sin pedinculo picados finamente en cubos.
  8. You need 2 of chilitos serranos sin rabo y picados en cubos finos.
  9. It's 3 ramitas of epazote picadas.
  10. It's 1 rama of hierbabuena picada.
  11. Prepare 4 cucharadas of manteca de cerdo o aceite vegetal.
  12. It's al gusto of Sal marina.
  13. It's of Para degustar el guiso:.
  14. It's c/n of Tortillas de maíz calientes.
  15. You need c/n of Salsa casera picante.
  16. You need c/n of Queso freso para desmoronar.
  17. It's c/n of Frijolitos refritos.

Tacos de calabacitas, hongos y elote a la mexicana las Correa. Jalisco step by step

  1. Ponemos al fuego bajo una cazuela honda de barro a calentar con la manteca de cerdo, cuando hume agregamos la cebolla, el chile y el ajo picados con un toque de sal y acitronamos..
  2. Acitronado el ajo y la cebolla sin dejar de mover, agregamos la calabacita para que se vaya cocinando y suelte su jugo, luego agregamos el jitomate con una pizca de sal, mezclamos todo y dejamos cocer por cinco minutos..
  3. Ahora agregamos las hierbas de olor y rectificamos sal, mezclamos y dejamos cocer un poco. Al final hay que agregar los hongos, mezclamos con cuidado, tapamos la cazuela y seguimos cocinando por cinco minutos más, destapamos y agregamos el eszquite o granos de elote, mezclamos con cuidado, apagamos, tapamos y dejamos reposas. Servir caliente en tacos..
  4. Lo llevamos a la mesa, hacemos los tacos con el guisado y lo podemos complementar con queso fresco desmoronado, salsa, frijoles refritos, todo al gusto del comensal..

Related Posts

There is no other posts in this category.

Posting Komentar