Easiest Way to Prepare Appetizing Scones con mermelada

Posting Komentar

Scones con mermelada.

Scones con mermelada You can cook Scones con mermelada using 8 ingredients and 12 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Scones con mermelada

  1. You need 200 g of Mantequilla.
  2. You need 50 g of Azúcar.
  3. It's 3 of Huevos.
  4. It's of Leche fría.
  5. Prepare of Ralladura de 1 limón.
  6. Prepare 500 g of Harina suave.
  7. Prepare 10 g of royal.
  8. You need of Mermelada.

Scones con mermelada instructions

  1. Pesaremos prepararemos todos nuestros ingredientes.
  2. Cerniremos la harina, el royal y el azúcar en una mesa o en un recipiente.
  3. Haremos un volcán, en el centro pondremos la mantequilla, para hacer la técnica del sablage..
  4. Nuevamente haremos un volcán, agregando 2 huevos y comenzaremos a amasar..
  5. Cuando ya haya absorbido nuestro huevo, agregaremos nuestra leche de poco en poco. Y seguiremos amasando..
  6. Cuando nuestra masa esté firme agregaremos la rayadura de limón, la seguiremos amasando y cuando esté todo bien integrado, envolvermos con papel aluminio nuestra masa y llevaremos a refrigerar por 30min..
  7. Pasado los 30 min. Tomaremos nuestra masa y la extenderemos con el rodillo, la pasta deberá tener un grosor aproximado de 1 cm.
  8. Después abriremos un huevo y barnizaremos nuestra pasta, antes de doblarla por la mitad..
  9. Cortaremos nuestra masa con el cortador redondo aprovechando toda la masa (el tamaño del cortador será a tu gusto). En caso de no tener un cortador se marcarán los círculos y se cortaran con un cuchillo..
  10. Después llevaremos nuestros scones a una charola previamente enmantequillada y enharinada, para llevar a hornear a 180°C..
  11. Sacaremos nuestros scones del horno, esperaremos a que se enfríen para posteriormente abrirlos por la mitad y les untaremos la mermelada..
  12. Y están listos para disfrutar!.

Related Posts

There is no other posts in this category.

Posting Komentar