Scones con mermelada.
You can cook Scones con mermelada using 8 ingredients and 12 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Scones con mermelada
- You need 200 g of Mantequilla.
- You need 50 g of Azúcar.
- It's 3 of Huevos.
- It's of Leche fría.
- Prepare of Ralladura de 1 limón.
- Prepare 500 g of Harina suave.
- Prepare 10 g of royal.
- You need of Mermelada.
Scones con mermelada instructions
- Pesaremos prepararemos todos nuestros ingredientes.
- Cerniremos la harina, el royal y el azúcar en una mesa o en un recipiente.
- Haremos un volcán, en el centro pondremos la mantequilla, para hacer la técnica del sablage..
- Nuevamente haremos un volcán, agregando 2 huevos y comenzaremos a amasar..
- Cuando ya haya absorbido nuestro huevo, agregaremos nuestra leche de poco en poco. Y seguiremos amasando..
- Cuando nuestra masa esté firme agregaremos la rayadura de limón, la seguiremos amasando y cuando esté todo bien integrado, envolvermos con papel aluminio nuestra masa y llevaremos a refrigerar por 30min..
- Pasado los 30 min. Tomaremos nuestra masa y la extenderemos con el rodillo, la pasta deberá tener un grosor aproximado de 1 cm.
- Después abriremos un huevo y barnizaremos nuestra pasta, antes de doblarla por la mitad..
- Cortaremos nuestra masa con el cortador redondo aprovechando toda la masa (el tamaño del cortador será a tu gusto). En caso de no tener un cortador se marcarán los círculos y se cortaran con un cuchillo..
- Después llevaremos nuestros scones a una charola previamente enmantequillada y enharinada, para llevar a hornear a 180°C..
- Sacaremos nuestros scones del horno, esperaremos a que se enfríen para posteriormente abrirlos por la mitad y les untaremos la mermelada..
- Y están listos para disfrutar!.
Posting Komentar
Posting Komentar