Pastel de queso japonés keto.
You can cook Pastel de queso japonés keto using 10 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Pastel de queso japonés keto
- It's 1/2 taza (125 g) of queso crema.
- Prepare 2 cdas (30 g) of mantequilla sin sal.
- It's 1/4 taza of crema para batir.
- Prepare 3 cdas of queso mozzarella.
- It's 3 of huevos grandes (o 4 chicos) separados yema de clara, a temperatura ambiente.
- It's 1/3 taza of eritritol.
- Prepare 1/4 cdita of cremor tartaro.
- It's 1 cdita of extracto de pistache.
- Prepare 1 cdita of extracto de frambuesa.
- Prepare 88 grm of chocolate derretido sin azúcar (yo usé la marca choc zero).
Pastel de queso japonés keto step by step
- Se mezcla el queso crema, la mantequilla y la crema para batir a baño María, hasta que todo esté bien combinado y sea una mezcla suave..
- Se quita poco más de la mitad de la mezcla y a la que quedó al fuego le agrega el queso mozzarella, se deja hasta que se derrita, mezclando bien se agrega el extracto de pistache. Se reserva..
- A la parte que se quitó se le agrega el extracto de frambuesa y se mezcla bien. Se reserva..
- En otro tazón se mezclan las claras a hasta formar picos suaves, se agrega el eritritol poco a poco y el cremor. Se reserva..
- Se mezcla y dividen las yemas y se agregan gradualmente a las 2 mezclas de los quesos, estas ya deberán estar a temperatura ambiente..
- Se dividen las claras, y se agrega a cada mezcla con movimientos envolventes..
- Se prepara un molde con papel a los lados porque se esponja y se puede desbordar..
- La base del molde se cubre con el chocolate derretido, se vierten las mezclas en el orden que desee.
- El molde se pone sobre otro con agua para hornearlo a baño María. Se mete al horno a 280F por 90 min, se cubre con un papel de aluminio para que no se queme la superficie. Deje enfriar dentro del horno, esto es importante porque sino pierde el esponjado por el cambio drástico de temperatura..
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