Recipe: Delicious Scones dulces 🤤

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Scones dulces 🤤.

Scones dulces 🤤 You can have Scones dulces 🤤 using 20 ingredients and 13 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Scones dulces 🤤

  1. You need 200 gr. of De mantequilla.
  2. Prepare 50 gr. of Azúcar.
  3. You need 2 of UD. Huevo.
  4. It's 100 ml. of Leche fría.
  5. You need 1 of UD. De ralladura de limón o de algún otro cítrico.
  6. It's 500 gr. of Harina suave.
  7. You need 10 gr. of Royal.
  8. You need of Para el rellenó.
  9. It's of Chocolate.
  10. You need of Azúcar glass.
  11. It's of Duraznos en almíbar.
  12. You need of Material.
  13. It's of Charola.
  14. You need of Bowl.
  15. You need of Miserable.
  16. Prepare of Aluminio.
  17. It's of Mesa para trabajo.
  18. It's of Rodillo.
  19. Prepare of Cortador redondo.
  20. You need of Brocha.

Scones dulces 🤤 instructions

  1. Para nuestro mise and place tenemos que tener pesado nuestros ingredientes cómo es la harina previamente cernida,el royal, azúcar, mantequilla y la ralladura de una naranja..
  2. En nuestra mesa de trabajo pondremos nuestra harina en forma de volcán..
  3. Colocamos la mantequilla en el centro y hacemos la técnica del (Sablage).
  4. La técnica del (Sablage)consiste en mezclar la harina con la mantequilla frotando con las llemas de los dedos hasta conseguir una mezcla arenosa..
  5. Ya que tengamos la consistencia arenosa que queremos obtener añadimos los huevos y la leche.De tal manera que se forme una masa sin trabajar demasiado..
  6. Ya que la masa esté agarrando consistencia le agregamos la ralladura de naranja o de algún otro cítrico..
  7. Para que nuestra masa se pueda trabajar mejor lo refrigeraremos lo envolvemos en papel aluminio o en una bolsa y lo metemos al refrigerador por 30 minutos o en este caso yo lo metí al congelador por 15 minutos..
  8. Ya que nuestra masa tenga buena consistencia lo estiraremos de 1 a 2 cm de grosor..
  9. Ya que nuestra masa esté estirada barnizaremos con huevo la mitad de la masa de tal manera que al doblar se pegue..
  10. En este pasó cortaremos de manera redonda y la masa sobrante la volveremos a amasar y haremos el mismo procedimiento hasta terminar..
  11. Los colocaremos en una charola y barnizaremos con huevo..
  12. Horneamos a 180° por 20 -25 minutos..
  13. Rellenamos y listooo!!!!! A disfrutar..

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