Scones dulces 🤤.
You can have Scones dulces 🤤 using 20 ingredients and 13 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Scones dulces 🤤
- You need 200 gr. of De mantequilla.
- Prepare 50 gr. of Azúcar.
- You need 2 of UD. Huevo.
- It's 100 ml. of Leche fría.
- You need 1 of UD. De ralladura de limón o de algún otro cítrico.
- It's 500 gr. of Harina suave.
- You need 10 gr. of Royal.
- You need of Para el rellenó.
- It's of Chocolate.
- You need of Azúcar glass.
- It's of Duraznos en almíbar.
- You need of Material.
- It's of Charola.
- You need of Bowl.
- You need of Miserable.
- Prepare of Aluminio.
- It's of Mesa para trabajo.
- It's of Rodillo.
- Prepare of Cortador redondo.
- You need of Brocha.
Scones dulces 🤤 instructions
- Para nuestro mise and place tenemos que tener pesado nuestros ingredientes cómo es la harina previamente cernida,el royal, azúcar, mantequilla y la ralladura de una naranja..
- En nuestra mesa de trabajo pondremos nuestra harina en forma de volcán..
- Colocamos la mantequilla en el centro y hacemos la técnica del (Sablage).
- La técnica del (Sablage)consiste en mezclar la harina con la mantequilla frotando con las llemas de los dedos hasta conseguir una mezcla arenosa..
- Ya que tengamos la consistencia arenosa que queremos obtener añadimos los huevos y la leche.De tal manera que se forme una masa sin trabajar demasiado..
- Ya que la masa esté agarrando consistencia le agregamos la ralladura de naranja o de algún otro cítrico..
- Para que nuestra masa se pueda trabajar mejor lo refrigeraremos lo envolvemos en papel aluminio o en una bolsa y lo metemos al refrigerador por 30 minutos o en este caso yo lo metí al congelador por 15 minutos..
- Ya que nuestra masa tenga buena consistencia lo estiraremos de 1 a 2 cm de grosor..
- Ya que nuestra masa esté estirada barnizaremos con huevo la mitad de la masa de tal manera que al doblar se pegue..
- En este pasó cortaremos de manera redonda y la masa sobrante la volveremos a amasar y haremos el mismo procedimiento hasta terminar..
- Los colocaremos en una charola y barnizaremos con huevo..
- Horneamos a 180° por 20 -25 minutos..
- Rellenamos y listooo!!!!! A disfrutar..
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