Mostachón de fresas keto🍓🍰.
You can have Mostachón de fresas keto🍓🍰 using 13 ingredients and 12 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Mostachón de fresas keto🍓🍰
- It's of Base:.
- Prepare 50 gr of nueces pecanas.
- Prepare 30-50 gr of eritritol u otro endulzante cero calorías.
- Prepare 2 of claras de huevo.
- It's 50 gr of almendras molidas tipo harina.
- Prepare 1/2 cdita of extracto de vainilla.
- You need of Relleno:.
- Prepare 60 gr of queso crema.
- Prepare 40 gr of crema para batir.
- You need 1/2 cdita of extracto de vainilla.
- You need 25 gr of eritritol u otro endulzante cero calorías.
- It's of Topping:.
- It's 1 1/2 taza of fresas frescas.
Mostachón de fresas keto🍓🍰 step by step
- Iniciamos precalentado el horno, lo usaremos a 180°C. También vamos a tener listo el molde para hornear la base, puedes usar uno para pay metálico o de vidrio, o base pastelera de fondo desmoldable, en cualquier caso debe ser redonda y se cubre con papel para hornear, o engrasada..
- Picamos las nueces, en trozos pien pequeños. Reservar..
- Vamos a batir las claras hasta que levanten a punto de nieve..
- Luego agregamos la harina de almendra, endulzante, vainilla y seguimos batiendo a velocidad baja. La cantidad de eritritol va de 30 a 50 gr según la potencia de tu producto y que tan dulce te guste, a mí con 30 gr me basta. Puedes poner, probar e ir agregando..
- Por último agregamos las nueces que picamos, de forma envolvente..
- Extendemos sobre el molde con papel, puedes usar una cuchara o espátula de cocina, que nos quede redondo y procurando la misma altura en todo, la cual es al gusto, a mí me gusta que quede entre 1 o 2 cm..
- Ya está listo para el horno... el tiempo dependerá del, material del molde, altura de la base, y potencia del horno, aproximadamente 25 minutos. Para saber que está listo, debe hacerse prueba del palillo y verse de un dorado ligero..
- Ya cocinada la base dejamos enfriar fuera del molde, debe estar bien a temperatura ambiente para el siguiente paso. Manejar con cuidado ya que es quebradiza..
- Ahora preparamos el relleno, batimos a velocidad media el queso crema, ya que esté suave, agregamos el endulzante y vainilla, cuando esté bien liso agregar la crema para batir, mezclar bien. Deben poder formarse puntas algo firmes..
- Enseguida lo extendemos sobre la base, con cuidado que no salga del borde..
- Cortamos las fresas en rebanadas y colocamos en forma circular..
- Ya está listo para ser el dulce cierre de una comida. Puede permanecer refrigerado por unas horas..
Posting Komentar
Posting Komentar