How to Cook Yummy Mostachón de fresas keto🍓🍰

Posting Komentar

Mostachón de fresas keto🍓🍰.

Mostachón de fresas keto🍓🍰 You can have Mostachón de fresas keto🍓🍰 using 13 ingredients and 12 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Mostachón de fresas keto🍓🍰

  1. It's of Base:.
  2. Prepare 50 gr of nueces pecanas.
  3. Prepare 30-50 gr of eritritol u otro endulzante cero calorías.
  4. Prepare 2 of claras de huevo.
  5. It's 50 gr of almendras molidas tipo harina.
  6. Prepare 1/2 cdita of extracto de vainilla.
  7. You need of Relleno:.
  8. Prepare 60 gr of queso crema.
  9. Prepare 40 gr of crema para batir.
  10. You need 1/2 cdita of extracto de vainilla.
  11. You need 25 gr of eritritol u otro endulzante cero calorías.
  12. It's of Topping:.
  13. It's 1 1/2 taza of fresas frescas.

Mostachón de fresas keto🍓🍰 step by step

  1. Iniciamos precalentado el horno, lo usaremos a 180°C. También vamos a tener listo el molde para hornear la base, puedes usar uno para pay metálico o de vidrio, o base pastelera de fondo desmoldable, en cualquier caso debe ser redonda y se cubre con papel para hornear, o engrasada..
  2. Picamos las nueces, en trozos pien pequeños. Reservar..
  3. Vamos a batir las claras hasta que levanten a punto de nieve..
  4. Luego agregamos la harina de almendra, endulzante, vainilla y seguimos batiendo a velocidad baja. La cantidad de eritritol va de 30 a 50 gr según la potencia de tu producto y que tan dulce te guste, a mí con 30 gr me basta. Puedes poner, probar e ir agregando..
  5. Por último agregamos las nueces que picamos, de forma envolvente..
  6. Extendemos sobre el molde con papel, puedes usar una cuchara o espátula de cocina, que nos quede redondo y procurando la misma altura en todo, la cual es al gusto, a mí me gusta que quede entre 1 o 2 cm..
  7. Ya está listo para el horno... el tiempo dependerá del, material del molde, altura de la base, y potencia del horno, aproximadamente 25 minutos. Para saber que está listo, debe hacerse prueba del palillo y verse de un dorado ligero..
  8. Ya cocinada la base dejamos enfriar fuera del molde, debe estar bien a temperatura ambiente para el siguiente paso. Manejar con cuidado ya que es quebradiza..
  9. Ahora preparamos el relleno, batimos a velocidad media el queso crema, ya que esté suave, agregamos el endulzante y vainilla, cuando esté bien liso agregar la crema para batir, mezclar bien. Deben poder formarse puntas algo firmes..
  10. Enseguida lo extendemos sobre la base, con cuidado que no salga del borde..
  11. Cortamos las fresas en rebanadas y colocamos en forma circular..
  12. Ya está listo para ser el dulce cierre de una comida. Puede permanecer refrigerado por unas horas..

Related Posts

There is no other posts in this category.

Posting Komentar