How to Cook Yummy Mostach贸n de fresas keto馃崜馃嵃

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Mostach贸n de fresas keto馃崜馃嵃.

Mostach贸n de fresas keto馃崜馃嵃 You can have Mostach贸n de fresas keto馃崜馃嵃 using 13 ingredients and 12 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Mostach贸n de fresas keto馃崜馃嵃

  1. It's of Base:.
  2. Prepare 50 gr of nueces pecanas.
  3. Prepare 30-50 gr of eritritol u otro endulzante cero calor铆as.
  4. Prepare 2 of claras de huevo.
  5. It's 50 gr of almendras molidas tipo harina.
  6. Prepare 1/2 cdita of extracto de vainilla.
  7. You need of Relleno:.
  8. Prepare 60 gr of queso crema.
  9. Prepare 40 gr of crema para batir.
  10. You need 1/2 cdita of extracto de vainilla.
  11. You need 25 gr of eritritol u otro endulzante cero calor铆as.
  12. It's of Topping:.
  13. It's 1 1/2 taza of fresas frescas.

Mostach贸n de fresas keto馃崜馃嵃 step by step

  1. Iniciamos precalentado el horno, lo usaremos a 180°C. Tambi茅n vamos a tener listo el molde para hornear la base, puedes usar uno para pay met谩lico o de vidrio, o base pastelera de fondo desmoldable, en cualquier caso debe ser redonda y se cubre con papel para hornear, o engrasada..
  2. Picamos las nueces, en trozos pien peque帽os. Reservar..
  3. Vamos a batir las claras hasta que levanten a punto de nieve..
  4. Luego agregamos la harina de almendra, endulzante, vainilla y seguimos batiendo a velocidad baja. La cantidad de eritritol va de 30 a 50 gr seg煤n la potencia de tu producto y que tan dulce te guste, a m铆 con 30 gr me basta. Puedes poner, probar e ir agregando..
  5. Por 煤ltimo agregamos las nueces que picamos, de forma envolvente..
  6. Extendemos sobre el molde con papel, puedes usar una cuchara o esp谩tula de cocina, que nos quede redondo y procurando la misma altura en todo, la cual es al gusto, a m铆 me gusta que quede entre 1 o 2 cm..
  7. Ya est谩 listo para el horno... el tiempo depender谩 del, material del molde, altura de la base, y potencia del horno, aproximadamente 25 minutos. Para saber que est谩 listo, debe hacerse prueba del palillo y verse de un dorado ligero..
  8. Ya cocinada la base dejamos enfriar fuera del molde, debe estar bien a temperatura ambiente para el siguiente paso. Manejar con cuidado ya que es quebradiza..
  9. Ahora preparamos el relleno, batimos a velocidad media el queso crema, ya que est茅 suave, agregamos el endulzante y vainilla, cuando est茅 bien liso agregar la crema para batir, mezclar bien. Deben poder formarse puntas algo firmes..
  10. Enseguida lo extendemos sobre la base, con cuidado que no salga del borde..
  11. Cortamos las fresas en rebanadas y colocamos en forma circular..
  12. Ya est谩 listo para ser el dulce cierre de una comida. Puede permanecer refrigerado por unas horas..

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