How to Make Perfect Chorizo y papas con caldillo de jitomate, no pica, a la Mexicana las Correa

Posting Komentar

Chorizo y papas con caldillo de jitomate, no pica, a la Mexicana las Correa.

Chorizo y papas con caldillo de jitomate, no pica, a la Mexicana las Correa You can have Chorizo y papas con caldillo de jitomate, no pica, a la Mexicana las Correa using 9 ingredients and 1 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Chorizo y papas con caldillo de jitomate, no pica, a la Mexicana las Correa

  1. Prepare of chorizo picado finamente.
  2. Prepare of cebolla grande pelada y picada.
  3. It's of ajo pelados y picados.
  4. You need of papas cocidas y picada en cubos.
  5. Prepare of caldillo de jitomate con cilantro.
  6. Prepare of epazote picadas.
  7. You need of Mezcal.
  8. Prepare of aceite.
  9. You need of Para acompañar: Tortillas de maíz calientes.

Chorizo y papas con caldillo de jitomate, no pica, a la Mexicana las Correa instructions

  1. Ponemos una cazuela de barro con un chorro de aceite a calentar a fuego bajo, al humeara agregamos el chorizo, lo doramos un poco agregamos las papas y doramos, luego al final ponemos el caldillo y el epazote lo dejamos hervir apagamos y dejamos reposar un poco, servimos caliente en platos hondos o en cazuelitas de barro. Se come con tortillas de maíz calientes..

Related Posts

There is no other posts in this category.

Posting Komentar