Chorizo y papas con caldillo de jitomate, no pica, a la Mexicana las Correa.
You can have Chorizo y papas con caldillo de jitomate, no pica, a la Mexicana las Correa using 9 ingredients and 1 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Chorizo y papas con caldillo de jitomate, no pica, a la Mexicana las Correa
- Prepare of chorizo picado finamente.
- Prepare of cebolla grande pelada y picada.
- It's of ajo pelados y picados.
- You need of papas cocidas y picada en cubos.
- Prepare of caldillo de jitomate con cilantro.
- Prepare of epazote picadas.
- You need of Mezcal.
- Prepare of aceite.
- You need of Para acompañar: Tortillas de maíz calientes.
Chorizo y papas con caldillo de jitomate, no pica, a la Mexicana las Correa instructions
- Ponemos una cazuela de barro con un chorro de aceite a calentar a fuego bajo, al humeara agregamos el chorizo, lo doramos un poco agregamos las papas y doramos, luego al final ponemos el caldillo y el epazote lo dejamos hervir apagamos y dejamos reposar un poco, servimos caliente en platos hondos o en cazuelitas de barro. Se come con tortillas de maíz calientes..
Posting Komentar
Posting Komentar