Mermelada de cebolla, tomate cherry y chile piquín a la mexicana las correa. México.
You can have Mermelada de cebolla, tomate cherry y chile piquín a la mexicana las correa. México using 5 ingredients and 2 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Mermelada de cebolla, tomate cherry y chile piquín a la mexicana las correa. México
- Prepare of cebollas grandes peladas y picadas en rodajas.
- It's of chiles piquín enteros rojos.
- You need of mermelada te tomate cherry y albahaca.
- Prepare of sal.
- Prepare of Mantequilla.
Mermelada de cebolla, tomate cherry y chile piquín a la mexicana las correa. México instructions
- Ponemos en una olla de peltre a calentar mantequilla, caliente la mantequilla, agregamos las rodajas de cebolla, los granos de sal y sofreímos..
- Sofrita la cebolla agregar los chiles piquín y freír cinco minutos. Fritos los chiles y cebolla o caramelizados, si deseamos este sazón debemos agregar azúcar al momento de estar friendo la cebolla. Para finalizar agregamos la mermelada de tomate cherry y mezclamos muy bien, dejamos que hierva y apagamos, Recordemos que no debemos dejar de mover por que se quema o pega la mermelada, se puede agregar tequila o algún licor. Fría se envasa..
Posting Komentar
Posting Komentar