Bagels de Canela keto.
You can have Bagels de Canela keto using 15 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Bagels de Canela keto
- Prepare 1 cda of levadura seca activa.
- You need 2 cditas of miel, para alimentar la levadura (se consumira al hacer el esponjado).
- You need 1/2 taza of agua tibia (solo debes sentir un poco de calor al tacto).
- It's 2 tazas of harina de almendras finas.
- Prepare 1/3 taza of cáscara de psyllium.
- You need 1/4 taza of aislado de proteína de suero.
- Prepare 2 1/2 cdita of goma xantana.
- Prepare 2 cditas of polvo para hornear.
- Prepare 1/2 cdita of sal.
- It's 1 1/2 cda of condimento pay de calabaza (si no tiene, se puede hacer con: 2 cdas jengibre molido, 3 cdas canela molida, ½ cdita nuez moscada molida y 1 cdita clavo molido).
- It's 2 cdas of eritritol.
- You need 1 of huevo temperatura ambiente.
- You need 2 of claras huevo a temperatura ambiente.
- Prepare 1 1/2 cda of aceite de oliva virgen extra.
- Prepare 1 cda of vinagre de manzana.
Bagels de Canela keto instructions
- Agregue la levadura y la miel en un tazón grande. Vierta agua sobre la mezcla de levadura, cubra el recipiente con una trapo y deje reposar durante 7 min. La mezcla debe ser burbujeante..
- Mezcle sus los ingredientes secos hasta que estén bien combinados. Dejar de lado..
- Una vez que su levadura esté esponjosa, agregue el huevo, el aceite de oliva y el vinagre. Mezcle con una batidora durante un par de minutos hasta que esté suave..
- Forre una bandeja para hornear con una estera para hornear o papel pergamino. Mójese las manos (para que la masa no se pegue) y divida la masa en rondas de 6 '. Alise las rondas tanto como sea posible "forma de bagel". Dejar reposar los bagels en un recipiente cubierto de 20-60 min..
- Precaliente el horno a 350F. Cepille con clara de huevo (mejor dorado), espolvoree con los ingredientes de su elección y hornee durante aproximadamente 20-25 min hasta que estén dorados. Verifíquelos en el minuto 10-13, y cubra con papel de aluminio si es necesario..
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