Recipe: Appetizing Bagels de Canela keto

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Bagels de Canela keto.

Bagels de Canela keto You can have Bagels de Canela keto using 15 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Bagels de Canela keto

  1. Prepare 1 cda of levadura seca activa.
  2. You need 2 cditas of miel, para alimentar la levadura (se consumira al hacer el esponjado).
  3. You need 1/2 taza of agua tibia (solo debes sentir un poco de calor al tacto).
  4. It's 2 tazas of harina de almendras finas.
  5. Prepare 1/3 taza of cáscara de psyllium.
  6. You need 1/4 taza of aislado de proteína de suero.
  7. Prepare 2 1/2 cdita of goma xantana.
  8. Prepare 2 cditas of polvo para hornear.
  9. Prepare 1/2 cdita of sal.
  10. It's 1 1/2 cda of condimento pay de calabaza (si no tiene, se puede hacer con: 2 cdas jengibre molido, 3 cdas canela molida, ½ cdita nuez moscada molida y 1 cdita clavo molido).
  11. It's 2 cdas of eritritol.
  12. You need 1 of huevo temperatura ambiente.
  13. You need 2 of claras huevo a temperatura ambiente.
  14. Prepare 1 1/2 cda of aceite de oliva virgen extra.
  15. Prepare 1 cda of vinagre de manzana.

Bagels de Canela keto instructions

  1. Agregue la levadura y la miel en un tazón grande. Vierta agua sobre la mezcla de levadura, cubra el recipiente con una trapo y deje reposar durante 7 min. La mezcla debe ser burbujeante..
  2. Mezcle sus los ingredientes secos hasta que estén bien combinados. Dejar de lado..
  3. Una vez que su levadura esté esponjosa, agregue el huevo, el aceite de oliva y el vinagre. Mezcle con una batidora durante un par de minutos hasta que esté suave..
  4. Forre una bandeja para hornear con una estera para hornear o papel pergamino. Mójese las manos (para que la masa no se pegue) y divida la masa en rondas de 6 '. Alise las rondas tanto como sea posible "forma de bagel". Dejar reposar los bagels en un recipiente cubierto de 20-60 min..
  5. Precaliente el horno a 350F. Cepille con clara de huevo (mejor dorado), espolvoree con los ingredientes de su elección y hornee durante aproximadamente 20-25 min hasta que estén dorados. Verifíquelos en el minuto 10-13, y cubra con papel de aluminio si es necesario..

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