Cema con esquite y pollo a la mexicana.
You can cook Cema con esquite y pollo a la mexicana using 10 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Cema con esquite y pollo a la mexicana
- It's 4 of cemas grandes.
- You need of Relleno:.
- It's 2 of milanesas de pollo picadas.
- You need 1 taza of granos de elote.
- Prepare 1 of cebolla grande pelada y partida en cubos finos.
- It's 2 of chiles poblanos sin semilla ni rabo partidos en cubos.
- It's Puñito of de hierbas de olor finamente picadas.
- It's Chorro of generoso de Tequila.
- Prepare Chorrito of Aceite.
- Prepare of Sal.
Cema con esquite y pollo a la mexicana instructions
- Ponemos una cazuela de barro con el aceite a fuego medio, cuando hume agregamos el chile, moviendo constantemente para que no se pegue. Cuando ablande agregar la cebolla, al estar cristalizado o sofrita agregar los granos de elote o maíz pre cocidos, mover y poner sal..
- Cuando se hayan cocinado por lo menos media hora, agregar la pechuga o milanesa de pollo en trozos y mover, cocinar por diez minutos, ahora, rectificamos sal y ponemos las hierbas de olor finamente picadas, mezclar todo y cocinar por lo meno diez minutos. Apagar y reposar..
- Ahora abrimos la cemita y la rellenamos con el guiso..
Posting Komentar
Posting Komentar