How to Make Delicious Cema con esquite y pollo a la mexicana

Posting Komentar

Cema con esquite y pollo a la mexicana.

Cema con esquite y pollo a la mexicana You can cook Cema con esquite y pollo a la mexicana using 10 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Cema con esquite y pollo a la mexicana

  1. It's 4 of cemas grandes.
  2. You need of Relleno:.
  3. It's 2 of milanesas de pollo picadas.
  4. You need 1 taza of granos de elote.
  5. Prepare 1 of cebolla grande pelada y partida en cubos finos.
  6. It's 2 of chiles poblanos sin semilla ni rabo partidos en cubos.
  7. It's Puñito of de hierbas de olor finamente picadas.
  8. It's Chorro of generoso de Tequila.
  9. Prepare Chorrito of Aceite.
  10. Prepare of Sal.

Cema con esquite y pollo a la mexicana instructions

  1. Ponemos una cazuela de barro con el aceite a fuego medio, cuando hume agregamos el chile, moviendo constantemente para que no se pegue. Cuando ablande agregar la cebolla, al estar cristalizado o sofrita agregar los granos de elote o maíz pre cocidos, mover y poner sal..
  2. Cuando se hayan cocinado por lo menos media hora, agregar la pechuga o milanesa de pollo en trozos y mover, cocinar por diez minutos, ahora, rectificamos sal y ponemos las hierbas de olor finamente picadas, mezclar todo y cocinar por lo meno diez minutos. Apagar y reposar..
  3. Ahora abrimos la cemita y la rellenamos con el guiso..

Related Posts

There is no other posts in this category.

Posting Komentar