Recipe: Delicious Albóndigas fusión, bolognesa-mexicana

Albóndigas fusión, bolognesa-mexicana. Aprende a preparar Albóndigas mexicanas con esta rica y fácil receta. Cuando se habla de albóndigas mexicanas generalmente se refiere a las clásicas bolitas de carne molida, generalmente de res, que son cocidas en un caldillo de jitomate con chipotle. Receta mexicana de Albóndigas con aceite, achiote, ajo, carne, carne de cerdo, carne de res, carne molida, cebolla, cerdo Para preparar albóndigas hay que formar albóndigas con la carne; disolver achiote en jugo de naranja o vinagre hasta formar un atole.

Albóndigas fusión, bolognesa-mexicana En una olla agrega la salsa, las albóndigas y cocina por unos minutos para que los sabores se incorporen. Albóndigas are very popular with Mexicans of all ages, classes, and persuasions. Two of the most "authentic" ways to eat albondigas mexicanas are in a comforting, filling soup and in a mouthwatering Mexican cooking sauce, often one made with chipotle chiles. You can cook Albóndigas fusión, bolognesa-mexicana using 21 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Albóndigas fusión, bolognesa-mexicana

  1. Prepare 750 gr of Carne molida de res.
  2. You need 200 gr of jamón endiablado.
  3. It's 1 1/2 kg of jitomate saladet.
  4. Prepare 1 of cebolla mediana.
  5. You need 1 diente of ajo grande.
  6. It's 10 of pimientas negras.
  7. You need 12 of pimientas gordas.
  8. Prepare 3 of chiles chipotles.
  9. It's c/n of Harina.
  10. Prepare c/n of Aceite de oliva.
  11. It's 2 of huevos grandes.
  12. You need al gusto of Sal y pimienta.
  13. Prepare una cucharilla of La punta de hierbas italianas.
  14. It's una cucharilla of La punta de polvo curry.
  15. Prepare of Hierbas italianas deshidratadas.
  16. You need al gusto of Ajo.
  17. You need al gusto of Mejorana.
  18. Prepare al gusto of Ajíes.
  19. Prepare al gusto of Orégano.
  20. You need al gusto of Tomillo.
  21. Prepare al gusto of Albahaca.

Restaurantes de Fusión/Ecléctica en Barrio Chino. Con salsa de tomate, mozzarella, orégano, chili con carne, cebolla, pimiento verde, tomate natural, maíz y jalapeños. Rigatoni Bolognese Mexicana With Olive Oil, Chorizo Sausage, Chorizo Sausage, Beef, Onions, Poblano Peppers, Ragu Old World Style Tradit Pasta Sauc, Knorr® Beef Bouillon, Rigatoni, Milk. Deliciosas albóndigas preparadas en una exquisita salsa roja!

Albóndigas fusión, bolognesa-mexicana instructions

  1. Ponemos a cocer a fuego medio los jitomates con las pimientas (lo tapamos).
  2. Picamos finamente la cebolla y la Añadimos a la carne junto con los huevos crudos, la lata de jamón endiablado, el polvo curry, las hierbas italianas, sal y pimienta al gusto, mezclamos vigorosamente hasta que obtener una pasta homogénea..
  3. Comenzamos a formar las albóndigas (de unos 3 cm de diámetro estarán bien) y las rebosamos en la harina, y comenzamos a freírlas a fuego alto, dándoles vuelta para que se doren de manera uniforme, sin dejar que se cuezan, y las pasaremos a una olla de base gruesa..
  4. En el momento que los jitomates comiencen a soltar la cáscara, habremos de pasarlos a la licuadora con un poco del agua en la que los cocimos, y los licuamos a alta velocidad hasta obtener una mezcla tersa y homogénea..
  5. Está mezcla la pasaremos a la misma olla en la cual freímos las albóndigas (con ella desglazaremos la sartén recogiendo todos los jugos que las albóndigas dejaron; tendremos que esperar un poco a fin de que está no se destemple) y procedemos a freír la salsa a fuego medio removiéndola con suavidad, estará lista al cambiar su color por un rojo más intenso y despedir el aroma característico..
  6. Pasamos la salsa a la olla en la cual colocamos previamente las albóndigas, y concluimos la cocción de estás a fuego lento, permitiéndole a la salsa consumirse un poco más..
  7. Se recomienda acompañar con pasta, el fusilli, el rigatoni y el espagueti le sientan estupendamente..

Quedan muy suaves, jugosas y la salsa les aporta aún más sabor y color, espectaculares! Las albóndigas o meatballs, son muy populares en todo el mundo y una de las recetas más tradicionales de la exquisita cocina italiana. Esta sopa mexicana de albóndigas se cocina en un caldo de tomate sazonado con cilantro. No hay ningún secreto aquí, sólo un proceso muy sencillo con ingredientes naturales comunes que dan como resultado una sopa de albóndigas súper extraordinaria que estoy segura en les va a gustar a todos. Dejamos a fuego medio y apagamos cuando las albóndigas estén bien cocidas.

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