Sopa de fusilli con verduras a la mexicana.
You can cook Sopa de fusilli con verduras a la mexicana using 11 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Sopa de fusilli con verduras a la mexicana
- Prepare 1/2 paquete of pasta de fusilli.
- It's 500 gr of verduras picadas (pimiento rojo, elote, rajas poblanas, calabacitas).
- Prepare 1/2 of cebolla.
- Prepare 2 of jitomates.
- Prepare 1 of ajo.
- Prepare 1 of chile serrano.
- It's al gusto of sal de ajo.
- You need al gusto of pimienta.
- It's al gusto of sal de mar.
- You need 2 cucharadas of Knorr Suiza.
- You need 2 a 3 cucharadas of puré de tomate.
Sopa de fusilli con verduras a la mexicana step by step
- En un poco de aceite poner el fusilli hasta que tenga un color dorado uniforme.
- Licuar los jitomates, la cebolla, el ajo, 2 cucharadas de Knorr Suiza, 2 a 3 cucharadas de puré de jitomate y agua.
- Una vez dorada la pasta, echar las verduras hasta que logren su cocimiento y estén blandas. Incluir el chile picado finamente.
- Ya que se integraron la pasta y las verduras y se logro su ablandamiento, verter la mezcla de la licuadora y mover por 20 - 25 minutos hasta que se haya cocido la mezcla. Poner sal de ajo al gusto y sal en grabo junto con la pimienta.
- Servir y acompañar con aguacate.
Posting Komentar
Posting Komentar