Easiest Way to Prepare Yummy Sopa de fusilli con verduras a la mexicana

Sopa de fusilli con verduras a la mexicana.

Sopa de fusilli con verduras a la mexicana You can cook Sopa de fusilli con verduras a la mexicana using 11 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Sopa de fusilli con verduras a la mexicana

  1. Prepare 1/2 paquete of pasta de fusilli.
  2. It's 500 gr of verduras picadas (pimiento rojo, elote, rajas poblanas, calabacitas).
  3. Prepare 1/2 of cebolla.
  4. Prepare 2 of jitomates.
  5. Prepare 1 of ajo.
  6. Prepare 1 of chile serrano.
  7. It's al gusto of sal de ajo.
  8. You need al gusto of pimienta.
  9. It's al gusto of sal de mar.
  10. You need 2 cucharadas of Knorr Suiza.
  11. You need 2 a 3 cucharadas of puré de tomate.

Sopa de fusilli con verduras a la mexicana step by step

  1. En un poco de aceite poner el fusilli hasta que tenga un color dorado uniforme.
  2. Licuar los jitomates, la cebolla, el ajo, 2 cucharadas de Knorr Suiza, 2 a 3 cucharadas de puré de jitomate y agua.
  3. Una vez dorada la pasta, echar las verduras hasta que logren su cocimiento y estén blandas. Incluir el chile picado finamente.
  4. Ya que se integraron la pasta y las verduras y se logro su ablandamiento, verter la mezcla de la licuadora y mover por 20 - 25 minutos hasta que se haya cocido la mezcla. Poner sal de ajo al gusto y sal en grabo junto con la pimienta.
  5. Servir y acompañar con aguacate.

Related Posts

There is no other posts in this category.

Posting Komentar