Caldo de hígado de pollo a la Mexicana Doña Cole Correa. México.
You can have Caldo de hígado de pollo a la Mexicana Doña Cole Correa. México using 17 ingredients and 1 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Caldo de hígado de pollo a la Mexicana Doña Cole Correa. México
- You need 1 kilo of hígados de pollo limpios.
- It's 2 of cebollas con todo y rabo peladas y picadas toscamente.
- You need 4 dientes of ajo pelados y partidos por mitad.
- It's 7 hojas of laurel.
- It's 4 ramas of albahaca.
- It's 3 ramas of hierbabuena.
- It's Pizca of comino asado.
- It's Pizca of especies recién molidas.
- You need 1 raja of canela.
- You need 2 of flores de anís estrella.
- Prepare 2 tazas of verduras picadas.
- Prepare 3 litros of agua purificada o filtrada.
- You need al gusto of Sal.
- You need of Para comer o acompañar:.
- You need al gusto of Chile, cebolla y cilantro picados.
- You need al gusto of Jugo de limón recién exprimido.
- Prepare of Tortillas de maíz calientes.
Caldo de hígado de pollo a la Mexicana Doña Cole Correa. México step by step
- Se ponen todos los ingredientes en una olla de barro alta a fuego lento, ya que da el hervor apagar y dejar reposar, servir caliente en un plato hondo, con jugo de limón, cilantro y cebolla picada..
Posting Komentar
Posting Komentar