How to Make Delicious Caldo de hígado de pollo a la Mexicana Doña Cole Correa. México

Caldo de hígado de pollo a la Mexicana Doña Cole Correa. México.

Caldo de hígado de pollo a la Mexicana Doña Cole Correa. México You can have Caldo de hígado de pollo a la Mexicana Doña Cole Correa. México using 17 ingredients and 1 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Caldo de hígado de pollo a la Mexicana Doña Cole Correa. México

  1. You need 1 kilo of hígados de pollo limpios.
  2. It's 2 of cebollas con todo y rabo peladas y picadas toscamente.
  3. You need 4 dientes of ajo pelados y partidos por mitad.
  4. It's 7 hojas of laurel.
  5. It's 4 ramas of albahaca.
  6. It's 3 ramas of hierbabuena.
  7. It's Pizca of comino asado.
  8. It's Pizca of especies recién molidas.
  9. You need 1 raja of canela.
  10. You need 2 of flores de anís estrella.
  11. Prepare 2 tazas of verduras picadas.
  12. Prepare 3 litros of agua purificada o filtrada.
  13. You need al gusto of Sal.
  14. You need of Para comer o acompañar:.
  15. You need al gusto of Chile, cebolla y cilantro picados.
  16. You need al gusto of Jugo de limón recién exprimido.
  17. Prepare of Tortillas de maíz calientes.

Caldo de hígado de pollo a la Mexicana Doña Cole Correa. México step by step

  1. Se ponen todos los ingredientes en una olla de barro alta a fuego lento, ya que da el hervor apagar y dejar reposar, servir caliente en un plato hondo, con jugo de limón, cilantro y cebolla picada..

Related Posts

There is no other posts in this category.

Posting Komentar