Chuletas a la mexicana.
You can cook Chuletas a la mexicana using 8 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Chuletas a la mexicana
- It's 6 of chuletas ahumadas grandes.
- You need 3 of jitomates medianos.
- It's 2 of chiles serranos.
- You need 1/2 of cebolla.
- It's c/n of aceite.
- Prepare 1/4 taza of agua.
- Prepare al gusto of piña en almíbar (opcional).
- You need 1 of personita con quién disfrutar 😁.
Chuletas a la mexicana instructions
- Cortar los jitomates en cuadritos pequeños, los chiles y la cebolla y las chuletas ahí que deshuesar y cortar en cuadritos pequeños y reservamos..
- En una cacerola vamos a poner un chorrito de aceite para freír la cebolla ya que esté transparente agregar el chile y cuando tenga un color más claro agregar el jitomate. Mover y agregar le el agua tapar hasta que se cuezan bien la verdura..
- En un sartén ponemos un chorrito de aceite y agregamos las chuletas para freír. A mí me gustan doraditas pero es el gusto de cada quien. Ya cuando estén listas agregamos la verdura u revolvemos para mezclar bien todo. Yo le puse piña esto es opcional y lo dejamos por 5 minutos más y listo a disfrutar con quién más quieras..
Posting Komentar
Posting Komentar