Recipe: Tasty Tostada bicolor de quelites acompaña de camarones estilo sinaloa y huitlacoches

Tostada bicolor de quelites acompaña de camarones estilo sinaloa y huitlacoches.

Tostada bicolor de quelites acompaña de camarones estilo sinaloa y huitlacoches You can have Tostada bicolor de quelites acompaña de camarones estilo sinaloa y huitlacoches using 11 ingredients and 11 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Tostada bicolor de quelites acompaña de camarones estilo sinaloa y huitlacoches

  1. You need 50 gr of masa.
  2. It's 100 gr of quelites.
  3. You need 50 gr of huitlacoche.
  4. It's 5 of camarones.
  5. It's 150 gr of ceniza de chiles.
  6. It's al gusto of sal.
  7. It's al gusto of pimienta.
  8. Prepare 2 of elotes baby.
  9. It's 2 of tomate uva.
  10. You need al gusto of flores comestibles.
  11. It's 10 gr of cebolla.

Tostada bicolor de quelites acompaña de camarones estilo sinaloa y huitlacoches instructions

  1. Lavar y desinfectar los quelites, y los tomates uva, reservar..
  2. Lavar, pelar los camarones. Reservar..
  3. Para la ceniza de chiles tatemar los chiles secos a fuego bajo durante 25 minutos para después moler en el molcajete..
  4. Para la tostada dividir la masa en dos partes. En una licuar los quelites hasta obtener una consistencia homogénea y verter sobre una mitad de la masa hasta integrar todo..
  5. Hacer pequeñas bolitas de masa de aproximadamente 20 gr. Aplanar con las manos o con la tabla para tortilla. Partir por la mitad y reservar..
  6. En un comal a fuego medio poner la mitad de la tortilla blanca y tratar de colocar la otra mitad de tortilla con la mezcla de quelites y esperar a que se cuezan y doren..
  7. Para los camarones, en un plato colocar la ceniza y posteriormente empatizar los camarones por ambos lados, agregar sal y pimienta al gusto..
  8. En un sartén a fuego medio, freír los camarones y reservar..
  9. Sofreír la cebolla junto con el huitlachoche, sazonar y reservar. Tatemar los elotes baby..
  10. Para el emplatado, colocar la tostada y agregar el huitlacoche, colocar los camarones, quelites, elotes baby y los tomates uva..
  11. Salsear una vinagreta al gusto..

Related Posts

There is no other posts in this category.

Posting Komentar