Easiest Way to Cook Appetizing Scones de frutillas y lim贸n 馃崜馃崑

Posting Komentar

Scones de frutillas y lim贸n 馃崜馃崑.

Scones de frutillas y lim贸n 馃崜馃崑 You can have Scones de frutillas y lim贸n 馃崜馃崑 using 13 ingredients and 14 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Scones de frutillas y lim贸n 馃崜馃崑

  1. It's 100 g of manteca fr铆a.
  2. Prepare 1/2 taza of crema de leche.
  3. It's 1 of huevo grande.
  4. Prepare 1 cta of vainilla.
  5. Prepare 2 tazas of harina.
  6. Prepare 1/3-1/2 taza of az煤car.
  7. Prepare of Ralladura de 1 lim贸n.
  8. It's 2 of y 1/2 cdta polvo de hornear.
  9. It's 1/2 cta of sal.
  10. Prepare 1 taza of bien llena de frutillas.
  11. It's 2 cdas of m谩s de crema de leche + 2 cdas az煤car para espolvorear.
  12. You need of Ba帽o.
  13. You need of Glas茅 formado con 1 taza az煤car impalpable y 2-3cdas jugo de lim贸n.

Scones de frutillas y lim贸n 馃崜馃崑 instructions

  1. En un bowl colocar la harina con el polvo de hornear, la sal, el az煤car y la ralladura de lim贸n. Mezclar..
  2. Cortar la manteca fr铆a en cubitos y agregar a la mezcla de la harina..
  3. Comenzar a frotar con las manos para formar un arenado..
  4. Mezclar el huevo con la vainilla y la crema..
  5. Verter sobre la mezcla de la harina y manteca. Mezclar apenas hasta unir. NO AMASAR..
  6. Agregar las frutillas en trozos, hasta incorporar..
  7. Pasar a la mesada y formar un bollo. Si la masa est谩 muy pegajosa, espolvorear apenas con harina. Si est谩 muy seca y no se une, agregar 1 o 2 cdas m谩s de crema de leche..
  8. Aplastar con las manos y formar un disco de 2 cm aprox de altura..
  9. Cortar en tri谩ngulos y llevar a la heladera mientras se precalienta el horno a 170 grados durante 15 min aprox..
  10. Retirar de la heladera y colocar en placa enmantecada o silicona. Distribuir con separaci贸n entre ellos..
  11. Pincelar con crema doble (le da crocantez y ayuda a que se doren) y espolvorear apenas con az煤car.
  12. Llevar a horno durante 20 min o hasta que se doren..
  13. Dejar enfriar y ba帽ar a gusto con glas茅..
  14. Dejar secar el glas茅 y disfrutarlos. Quedan crocantes por fuera y suaves porque dentro. Un toque fresco y 谩cido de las furtillas..

Related Posts

There is no other posts in this category.

Posting Komentar