Huevos a la mexicana en cazuela, rancheros con epazote mamá chole.
You can have Huevos a la mexicana en cazuela, rancheros con epazote mamá chole using 8 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Huevos a la mexicana en cazuela, rancheros con epazote mamá chole
- It's 6 of huevos.
- Prepare 2 cucharadas of mantequilla por persona, en este caso seis.
- Prepare 3 ramas of epazote finamente picadas.
- Prepare 6 cucharadas of cebolla fainamente picada.
- It's 12 of flores de calabaza, sin pedinculo ni pistilo, picada en juliana.
- It's 1 taza of queso chihuahua rallado finamente.
- Prepare 2 of chiles jalapeños sin tallo ni semillas picados.
- You need al gusto of Sal.
Huevos a la mexicana en cazuela, rancheros con epazote mamá chole step by step
- Para empezar, pondremos las cazuelas de barro con las dos cucharaditas de mantequilla cada una por persona en el horno a temperatura media. (180 grados), hasta que se derrita y caliente la mantequilla..
- Mientras se calienta la mantequilla en un plato hondo mezclamos las flores de calabaza picadas, el chile, la cebolla, el epazote, la sal y el queso rallado, hasta que se integren y mezclen bien, con mucho cuidado para no desbaratar a la flor de calabaza..
- Ya caliente la mantequilla, estrellamos dos huevos en cada cazuelita les ponemos un toque de sal y le espolvoreamos la mezcla de queso, flores, chile y más, debe de ser generosamente, metemos al horno por diez minutos y sacamos para servir..
Posting Komentar
Posting Komentar