Pechuga a la mexicana.
You can cook Pechuga a la mexicana using 9 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Pechuga a la mexicana
- It's 1 of pechuga de pollo.
- Prepare 8 of tomates rojos.
- You need 1/2 of cebolla.
- It's 1 diente of ajo.
- You need 1 ramita of tomillo.
- Prepare 1 hoja of grande de laurel.
- It's 1 pizca of oreganito.
- You need 1 of habanero.
- It's al gusto of sal.
Pechuga a la mexicana instructions
- Primero pones a cocer la pechuga con un cuarto de cebolla y un poco de sal, ahí la vas a dejar por media hora y luego la apagas (para que se cosa bien después de apagar déjala hasta que el caldo se enfríe.).
- Luego vas a picar finamente todo, la cebolla restante, tomate, el ajo lo picas también finamente y el chile habanero..
- Luego ya que se haya enfriado la pechuga, la desmenuzas..
- En una cacerola pones a sofreír un poco de aceite ya que esté algo caliente incorporas la cebolla picada cuando la veas transparente le echas el ajo que picaste y luego el tomate..
- Le agregas media taza del caldo en el que cosiste la pechuga la hoja de laurel, tomillo y la pizca de oreganito y ahí lo dejas por aproximado 15 minutos. De ahí incorporas la pechuga deshebrada, pasando unos 15 minutos más le echas la mitad del habanero (ahí a tu preferencia de que tan picoso lo quieras). Lo rectificas de sal y ya que hierba bien lo apagas..
- Este guiso lo puedes acompañar con un arroz blanco o con lo que tú prefieras 😉👍😁.
Posting Komentar
Posting Komentar