How to Make Tasty Pechuga a la mexicana

Posting Komentar

Pechuga a la mexicana.

Pechuga a la mexicana You can cook Pechuga a la mexicana using 9 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Pechuga a la mexicana

  1. It's 1 of pechuga de pollo.
  2. Prepare 8 of tomates rojos.
  3. You need 1/2 of cebolla.
  4. It's 1 diente of ajo.
  5. You need 1 ramita of tomillo.
  6. Prepare 1 hoja of grande de laurel.
  7. It's 1 pizca of oreganito.
  8. You need 1 of habanero.
  9. It's al gusto of sal.

Pechuga a la mexicana instructions

  1. Primero pones a cocer la pechuga con un cuarto de cebolla y un poco de sal, ahí la vas a dejar por media hora y luego la apagas (para que se cosa bien después de apagar déjala hasta que el caldo se enfríe.).
  2. Luego vas a picar finamente todo, la cebolla restante, tomate, el ajo lo picas también finamente y el chile habanero..
  3. Luego ya que se haya enfriado la pechuga, la desmenuzas..
  4. En una cacerola pones a sofreír un poco de aceite ya que esté algo caliente incorporas la cebolla picada cuando la veas transparente le echas el ajo que picaste y luego el tomate..
  5. Le agregas media taza del caldo en el que cosiste la pechuga la hoja de laurel, tomillo y la pizca de oreganito y ahí lo dejas por aproximado 15 minutos. De ahí incorporas la pechuga deshebrada, pasando unos 15 minutos más le echas la mitad del habanero (ahí a tu preferencia de que tan picoso lo quieras). Lo rectificas de sal y ya que hierba bien lo apagas..
  6. Este guiso lo puedes acompañar con un arroz blanco o con lo que tú prefieras 😉👍😁.

Related Posts

There is no other posts in this category.

Posting Komentar