Chayotes a la mexicana.
You can cook Chayotes a la mexicana using 8 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Chayotes a la mexicana
- You need 2 of chayotes.
- It's 3 of jitomates.
- It's 1/2 of cebolla.
- Prepare 2 dientes of ajo.
- It's 1 cda of aceite.
- You need 3 ctas of consomé en polvo.
- You need al gusto of rapas de chile poblano congeladas.
- It's al gusto of granitos de elote congelados.
Chayotes a la mexicana instructions
- Pelamos dos chayotes y los cortamos en cuadritos. En una cacerola ponemos a saltear en 1 cucharada de aceite, media cebolla picada, dos dientes de ajo también picados, agregamos los chayotes. Aparte ponemos a hervir 3 jitomates a los que les cortamos la pielecita en cruz para poderlos pelar y cuando se empiece a desprender la piel los pelamos y los molemos con agua y lo agregamos a los chayotes, les agregamos rajas de chile poblano (yo uso congeladas).
- Granitos de elote congelados y sazonamos con 3 cucharaditas de consomé en polvo y dejamos que se cuezan los chayotes a fuego suave..
Posting Komentar
Posting Komentar