Recipe: Appetizing Champiñones a la Mexicana

Posting Komentar

Champiñones a la Mexicana.

Champiñones a la Mexicana You can cook Champiñones a la Mexicana using 10 ingredients and 10 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Champiñones a la Mexicana

  1. It's 250 gr of champiñón.
  2. It's 1 of tomate rojo grande.
  3. It's 1 of ajo.
  4. It's 1/4 of cebolla blanca.
  5. You need 1 of chile jalapeño.
  6. You need 1 pizca of cilantro.
  7. It's 1 cda of caldo de pollo (polvo).
  8. Prepare 2 cdas of aceite vegetal.
  9. You need al gusto of sal.
  10. Prepare al gusto of pimienta.

Champiñones a la Mexicana step by step

  1. Limpiamos y lavamos muy bien los champiñones para quitarles toda suciedad. Los cortamos en rebanadas. Reservamos..
  2. Cortamos el tomate (jitomate) en cuadritos pequeños. Reservamos..
  3. Cortamos también la cebolla en cuadritos, el ajo finamente picado y el chile jalapeño en tiras (sin las venas y semillas)..
  4. En una cacerola colocamos a fuego medio las dos cucharadas de aceite y una vez bien caliente sofreímos la cebolla con el ajo..
  5. Pasado un minuto de estar sofriendo, colocamos los champiñones y continuamos sofriendo por dos minutos más..
  6. Pasado el par de minutos, y cuando los champiñones hayan tomado un color más oscuro. Es tiempo de agregar el tomate y el cilantro..
  7. Continuamos revolviendo por un minuto para que todos los ingredientes se integren..
  8. Una vez han pasado dos o tres minutos más, y cuando el tomate haya empezado a soltar su jugo. Agregamos la cucharada de caldo de pollo en polvo, una pizca de pimienta. Revolvemos muy bien..
  9. Esperamos a que hierva por dos minutos más y agregamos el chile jalapeño..
  10. Después de dos minutos más hirviendo con nuestro último ingrediente, y una vez hayamos rectificado el sazón. Estamos listos para comer. ¡Buen Provecho!.

Related Posts

There is no other posts in this category.

Posting Komentar