How to Prepare Tasty Mermelada de cebolla, tomate cherry y chile piquín a la mexicana las correa. México

Posting Komentar

Mermelada de cebolla, tomate cherry y chile piquín a la mexicana las correa. México.

Mermelada de cebolla, tomate cherry y chile piquín a la mexicana las correa. México You can cook Mermelada de cebolla, tomate cherry y chile piquín a la mexicana las correa. México using 5 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Mermelada de cebolla, tomate cherry y chile piquín a la mexicana las correa. México

  1. It's 3 of cebollas grandes peladas y picadas en rodajas.
  2. Prepare 13 of chiles piquín enteros rojos.
  3. It's 3 tazas of mermelada te tomate cherry y albahaca.
  4. It's Granos of sal.
  5. Prepare of Mantequilla.

Mermelada de cebolla, tomate cherry y chile piquín a la mexicana las correa. México instructions

  1. Ponemos en una olla de peltre a calentar mantequilla, caliente la mantequilla, agregamos las rodajas de cebolla, los granos de sal y sofreímos..
  2. Sofrita la cebolla agregar los chiles piquín y freír cinco minutos. Fritos los chiles y cebolla o caramelizados, si deseamos este sazón debemos agregar azúcar al momento de estar friendo la cebolla. Para finalizar agregamos la mermelada de tomate cherry y mezclamos muy bien, dejamos que hierva y apagamos, Recordemos que no debemos dejar de mover por que se quema o pega la mermelada, se puede agregar tequila o algún licor. Fría se envasa..

Related Posts

There is no other posts in this category.

Posting Komentar