Caldo de hígado de pollo a la Mexicana Doña Cole Correa. México.
You can cook Caldo de hígado de pollo a la Mexicana Doña Cole Correa. México using 17 ingredients and 1 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Caldo de hígado de pollo a la Mexicana Doña Cole Correa. México
- Prepare of hígados de pollo limpios.
- You need of cebollas con todo y rabo peladas y picadas toscamente.
- You need of ajo pelados y partidos por mitad.
- Prepare of laurel.
- Prepare of albahaca.
- Prepare of hierbabuena.
- Prepare of comino asado.
- It's of especies recién molidas.
- You need of canela.
- It's of flores de anís estrella.
- It's of verduras picadas.
- It's of agua purificada o filtrada.
- You need of Sal.
- It's of Para comer o acompañar:.
- Prepare of Chile, cebolla y cilantro picados.
- You need of Jugo de limón recién exprimido.
- It's of Tortillas de maíz calientes.
Caldo de hígado de pollo a la Mexicana Doña Cole Correa. México instructions
- Se ponen todos los ingredientes en una olla de barro alta a fuego lento, ya que da el hervor apagar y dejar reposar, servir caliente en un plato hondo, con jugo de limón, cilantro y cebolla picada..
Posting Komentar
Posting Komentar