How to Cook Delicious Scones Dulces

Posting Komentar

Scones Dulces.

Scones Dulces You can cook Scones Dulces using 10 ingredients and 12 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Scones Dulces

  1. It's 100 gr of Mantequilla.
  2. It's 25 gr of Azúcar.
  3. It's 1 pza of Huevo.
  4. Prepare 50 ml of Leche fría.
  5. It's 1/2 cda of Rayadura de limón.
  6. You need 250 gr of Harina suave.
  7. It's 5 gr of Royal.
  8. You need of Extra.
  9. You need 1 pza of Huevo para barnizar.
  10. You need of Crema o relleno de su preferencia.

Scones Dulces step by step

  1. Elaborar nuestro Mise Place..
  2. Primero debemos asegurarnos de cernir todos nuestros polvos, agregando al igual nuestra azúcar y mezclarlo muy bien..
  3. Vaciar nuestros polvos en una superficie lisa. Hacer un volcán y agregar nuestra mantequilla en cuadros pequeños y con temperatura ambiente..
  4. Realizar la técnica de "Sablage", la cual consiste en pellizcar nuestra manquilla de manera que se incorpore junto con nuetra harina. Hasta conseguir una textura como de arena..
  5. Ahora agregaremos nuestros líquidos. Iniciando agregando el huevo a nuestros polvos, e incorporando con ayuda de nuestros dedos. Posteriormente, agregaremos nuestra leche poco a poco hasta conseguir la consistencia deseada..
  6. Una vez obtenida la consistencia deseada, enrollar con una bolsa de plástico o cubrirlo con papel aluminio. Dejando nuestra masa en nuestro refrigerador por un tiempo aproximado de 30 min a una hora..
  7. Retirar de refrigeración y colocar nuestra masa en una superficie previamente enharinada. Agregar un poco de harina por encima de nuestra masa y comenzar a aplanarla con ayuda de un rodillo. Hasta obtener un grosor de 5 mm aproximadamente..
  8. Una vez realizado el paso anterior, con ayuda de nuestro huevo extra barnizaremos toda la superficie de nuestra masa. Doblaremos por la mitad y la uniremos..
  9. Ahora con ayuda de un cortador circular o un vaso, cortaremos círculos de manera que abarquemos la mayor parte de nuestra masa. Los pedazos que nos sobren, los podremos ocupar uniéndolos, y repitiendo el paso hasta poder cortar más círculos. Después los colocaremos sobre una charola enharinada o con papel encerado..
  10. Barnizaremos nuestros círculos y les agregaremos un poco de azúcar encima. Para darle un poco más de presentación a nuestro producto final..
  11. Los llevaremos a hornear a nuestro horno precalentado a 180°C y los dejaremos por un tiempo aproximado de 20 min..
  12. Al sacarlos dejaremos que reposen un rato, para después consumirlos de la manera en que sea de nuestra preferencia. En mi caso, utilice una crema diplomat agregándole cocoa y rellenando con trozos de chocolate y nuez..

Related Posts

There is no other posts in this category.

Posting Komentar