Scones Dulces.
You can cook Scones Dulces using 10 ingredients and 12 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Scones Dulces
- It's 100 gr of Mantequilla.
- It's 25 gr of Azúcar.
- It's 1 pza of Huevo.
- Prepare 50 ml of Leche fría.
- It's 1/2 cda of Rayadura de limón.
- You need 250 gr of Harina suave.
- It's 5 gr of Royal.
- You need of Extra.
- You need 1 pza of Huevo para barnizar.
- You need of Crema o relleno de su preferencia.
Scones Dulces step by step
- Elaborar nuestro Mise Place..
- Primero debemos asegurarnos de cernir todos nuestros polvos, agregando al igual nuestra azúcar y mezclarlo muy bien..
- Vaciar nuestros polvos en una superficie lisa. Hacer un volcán y agregar nuestra mantequilla en cuadros pequeños y con temperatura ambiente..
- Realizar la técnica de "Sablage", la cual consiste en pellizcar nuestra manquilla de manera que se incorpore junto con nuetra harina. Hasta conseguir una textura como de arena..
- Ahora agregaremos nuestros líquidos. Iniciando agregando el huevo a nuestros polvos, e incorporando con ayuda de nuestros dedos. Posteriormente, agregaremos nuestra leche poco a poco hasta conseguir la consistencia deseada..
- Una vez obtenida la consistencia deseada, enrollar con una bolsa de plástico o cubrirlo con papel aluminio. Dejando nuestra masa en nuestro refrigerador por un tiempo aproximado de 30 min a una hora..
- Retirar de refrigeración y colocar nuestra masa en una superficie previamente enharinada. Agregar un poco de harina por encima de nuestra masa y comenzar a aplanarla con ayuda de un rodillo. Hasta obtener un grosor de 5 mm aproximadamente..
- Una vez realizado el paso anterior, con ayuda de nuestro huevo extra barnizaremos toda la superficie de nuestra masa. Doblaremos por la mitad y la uniremos..
- Ahora con ayuda de un cortador circular o un vaso, cortaremos círculos de manera que abarquemos la mayor parte de nuestra masa. Los pedazos que nos sobren, los podremos ocupar uniéndolos, y repitiendo el paso hasta poder cortar más círculos. Después los colocaremos sobre una charola enharinada o con papel encerado..
- Barnizaremos nuestros círculos y les agregaremos un poco de azúcar encima. Para darle un poco más de presentación a nuestro producto final..
- Los llevaremos a hornear a nuestro horno precalentado a 180°C y los dejaremos por un tiempo aproximado de 20 min..
- Al sacarlos dejaremos que reposen un rato, para después consumirlos de la manera en que sea de nuestra preferencia. En mi caso, utilice una crema diplomat agregándole cocoa y rellenando con trozos de chocolate y nuez..
Posting Komentar
Posting Komentar