Lasaña de Chayotes KETO.
You can cook Lasaña de Chayotes KETO using 7 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Lasaña de Chayotes KETO
- It's 3 of chayotes.
- You need 200 gr of jamón de pavo.
- You need 250 gr of queso Monterrey jack.
- You need 150 gr of queso cheddar.
- You need 100 gr of tocino.
- You need al gusto of pimienta.
- Prepare al gusto of sazonador.
Lasaña de Chayotes KETO step by step
- Pon a cocer los 3 chayotes rebanados en rodajas agrega una pizca de sazonador y reserva fuera del agua para que se sequen.
- Freír el tocino en cuadritos y secar con servitoallas, rallar el queso y reservar.
- En un molde para horno rociar aceite en aerosol de tu preferencia y montar una capa de chayotes.
- Agregar una capa de jamón, una capa de queso rallado y una pizca de tocino.
- Volver a agregar el chayote y de nuevo todos los ingredientes hasta que te queden 3 o 4 capas.
- En la capa superior dejar el queso y tocino y agregas pimienta al gusto, tapar el molde o refractario con papel aluminio y meter al horno por 20 minutos a 230 grados centígrados.
Posting Komentar
Posting Komentar