Calzone keto.
You can have Calzone keto using 17 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Calzone keto
- You need 2 1/2 cditas of levadura seca activa.
- You need 1 1/2 cdita of miel de abeja, para alimentar la levadura.
- It's 4 cdas of agua tibia entre 105-110F.
- It's 1 taza of harina de almendras.
- It's 3 cdas of harina de coco.
- You need 2 cditas of goma xantana.
- You need 1 cdita of polvo para hornear.
- You need 2 cdas of aislado de proteína de suero.
- Prepare 1 cda of psyllium husk.
- You need 1/2 cdita of sal.
- It's 1/2 cdita of jengibre en polvo.
- It's 2 cditas of vinagre de manzana.
- It's 1 of huevo.
- You need of Para la cubierta:.
- It's 1 cda of mantequilla derretida.
- It's 1 diente of ajo picado.
- Prepare c/n of cilantro para decorar.
Calzone keto step by step
- Hidrate la levadura mezclándola con la miel y agua tibia en un tazón. Cubra con una toalla de cocina y deje reposar durante 7 min. La mezcla debe ser burbujeante..
- Agregue los ingredientes secos al procesador de alimentos. Pulse hasta que estén completamente combinados..
- Vierta el vinagre en el procesador de alimentos. Una vez que se haya distribuido uniformemente, vierta el huevo. Agregue también la mezcla de levadura. Pulse unas cuantas veces hasta que la masa se una. La masa debe ser resistente, pero pegajosa al tacto..
- Forme una bola, cubra con una toalla de cocina y deje reposar en un lugar cálido y sin corrientes de aire durante 30-60 min..
- Mezcle sus opciones de relleno en un tazón. Dejar de lado..
- Envuelva la masa descansada en una plástico film y amase a través del plástico durante un minuto o dos..
- Extienda la masa entre dos hojas de papel encerado con un rodillo. Apile las coberturas sobre la masa, doble la masa por la mitad, presione los bordes y doble para sellar..
- Precaliente el horno a 300F mientras la masa está reposando. Hornee por 10 min, barnícelo con la cubierta y vuelva a meter por 10 min más, hasta que estén dorados por completo. Servir de inmediato..
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