Scones de yogurth.
You can cook Scones de yogurth using 7 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Scones de yogurth
- Prepare 400 gs of Harina.
- You need 60 gs of Azúcar.
- It's 1 pizca of Sal.
- It's 100 grs of Manteca.
- You need 1 cdta of Polvo hornear.
- You need 190 grs of Yogurth.
- You need 1 of Huevo.
Scones de yogurth step by step
- Tamizar la harina, el polvo de hornear, la sal, y el azúcar. Mezclar. Agregar la manteca en cubitos fría. Luego hacer un arenado. Puede hacerse con cornet pero yo lo hago con las manos para integar mejor.. Debe quedar bien integrado!!!.
- Batir el huevo y separar la mitad para pincelar y la otra mitad para la masa..
- Mezclar el yogurth con el 1/2 huevo y agregar la mezcla al arenado previamente hecho. Mezclar con un tenedor hasta integrar bien. Volcar la preparación a un papel film y meterlo en la heladera unos 15' o 20'..
- Pasado el tiempo en la heladera estirar la masa y doblarla sobre si. Es recomendable estirarla con el mismo film para que no se pegue en la mesa y en el palo de amasar..
- Una vez doblada estirar un poquito más. No tiene que quedar fina. Cortar con un cortante da la medida que prefieras. Ponerlos en placa y pincelar con el 1/2 huevo sobrante. Llevar a horno precalentado hasta dorar..
- Si al momento de cortar queda un excedente de masa.. Unirlo y llevar a la heladera unos minutos y repetir el paso 4 y 5..
- Listo!! Una vez dorados ya podes disfrutar de tus scons!!! Es recomendable comerlos tibios.. Pero eso es a gusto!!! Exitoss.
Posting Komentar
Posting Komentar