Bocadillo mexicano de nugget al kalua con encurtidos y ajonjolí la guerita. México.
You can have Bocadillo mexicano de nugget al kalua con encurtidos y ajonjolí la guerita. México using 14 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Bocadillo mexicano de nugget al kalua con encurtidos y ajonjolí la guerita. México
- You need of mini panes de hamburgues.
- Prepare of Pras embarrar el pan:.
- Prepare of Frijoles machacado con pelo de ángel de chiles.
- It's of Crema agria con un toque de sal de apio.
- You need of Ralladura de nuez moscada.
- It's of Para preparar el bocadillo:.
- Prepare of Nugget de pollo marinados en kalua por diez minutos y bien escurridos.
- It's of Para montar el bocadillo:.
- Prepare of encurtidos finamente picados; zanahoria, cebolla y chile serrano en escabeche.
- It's of ajonjolí tostado.
- Prepare of Puñito de cilantro finamente picado.
- It's of Lechuga desmenuzada con la mano muy fina.
- You need of Para acompañar :.
- It's of Tomates cherry.
Bocadillo mexicano de nugget al kalua con encurtidos y ajonjolí la guerita. México step by step
- Lo primero es partir los panes por mitad, luego a la base la embarramos de frijol y la tapa con la crema con sus ingredientes bien mezclados..
- Sobre los frijolitos ponemos una capa de lechuga, luego encima en nugget marinado en kalua. Encima espolvoreamos cilantro y verduras encurtidas, a continuación espolvoreamos el ajonjolí..
- Sobre la tapa ponemos espolvoreado cilantro luego encurtidos, enseguida ajonjolí. Ambas partes del bocadillo se ponen en un platito de postre plano, ya listos servimos, cada comensal cierra su bocadillo..
Posting Komentar
Posting Komentar