Bocadillo de nugget de pollo a la mexicana con salsa de chipotle comercial. México.
You can cook Bocadillo de nugget de pollo a la mexicana con salsa de chipotle comercial. México using 12 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Bocadillo de nugget de pollo a la mexicana con salsa de chipotle comercial. México
- You need of panecillos de mini hamburguesa.
- It's of Para embarrar:.
- You need of Frijoles machacados con pelo de ángel de chiles secos.
- It's of Crema agria con polvo de hoja santa bien molido y bien mezclados.
- You need of Nugget:.
- You need of nugget de pollo marinados en cervez y puestos al horno.
- Prepare of Para armar:.
- It's of Cebolla y cilantro finamente picados.
- It's of tomate cherry.
- You need of Lechuga en trozos pequeños.
- You need of Salsa chipotle comercial.
- You need of Queso chihuahua rallado fresco.
Bocadillo de nugget de pollo a la mexicana con salsa de chipotle comercial. México instructions
- Primero partiremos los panecillos por mitad, a la base la embarramos de frijoles, a la tapa con la crema. Ponemos en un plato plano para postre. Reservamos..
- Trabajamos primero la base del pan espolvoreando sobre los frijoles un poco de cilantro, luego ponemos una capa de lechuga fresca troceada, sobre la lechuga rodajas de tomate cherry, para finalizar espolvoreando cebolla picada finamente..
- Ahora trabajaremos la tapa embarrada de crema, poniendo salsa de chipotle generosamente sobre la crema, luego encima de la salsa el nugget marinado con cerveza, sobre el nugget ponemos queso rallado y cebolla picada, servimos. Así trabajaremos todos los panecillos, son dos por comensal..
Posting Komentar
Posting Komentar