Crepas keto.
You can cook Crepas keto using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Crepas keto
- You need 1/4 taza of harina de almendras.
- It's 2 cdas of harina de coco.
- It's 1/4 cdita of sal.
- It's 2 of huevos.
- Prepare 2 of claras.
- You need 1/3 taza of leche de almendras sin endulzar.
- You need 1/2 cdita of psyllum husk.
- You need c/n of aceite en aerosol Pam.
Crepas keto step by step
- Colocar en un recipiente los ingredientes secos. Agregar la leche y los huevos..
- Integrar bien todo con un batidor de globo y dejar reposar unos 15 minutos para que el psyllum absorba la humedad y ayude a dar elasticidad a la masa..
- Con una cuchara medidora en lo posible, colocar 5 cucharadas de medidoras de 15 ml en un sartén para crepas antiadherente previamente engrasada con aceite en aerosol (esto es muy importante). No coloques más ni menos, para que tu crepa quede del grosor indicado. En lo posible que tu sartén no esté muy caliente así puedes repartir bien tu mezcla por todo el sartén antes de que se cocine. Con cuidado con una espátula angular ver si ya se está despegando y está bien cocida por debajo..
- No dar vuelta antes de tiempo porque se puede romper. Tomando un extremo con los dedos y con cuidado de no quemarnos, dar vuelta la crepa. Aunque no lo creas es la forma más fácil de hacerlo jeje. Cocer por el otro lado, ya esta vez toma menos tiempo.. y ya está lista tu crepa para disfrutar como más te guste!.
- Al igual que las tortillas y a diferencia de las crepas tradicionales, estas son más flexibles cuando están calientes, por eso te recomiendo si las vas a consumir con un relleno salado o un relleno dulce pero caliente, rellenarlas de una vez en el sarten o calentarlas levemente antes de consumir..
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