Recipe: Delicious 🍽️SCONES DULCES!! 👨‍🍳👨‍🍳🥠

🍽️SCONES DULCES!! 👨‍🍳👨‍🍳🥠.

🍽️SCONES DULCES!! 👨‍🍳👨‍🍳🥠 You can cook 🍽️SCONES DULCES!! 👨‍🍳👨‍🍳🥠 using 17 ingredients and 10 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of 🍽️SCONES DULCES!! 👨‍🍳👨‍🍳🥠

  1. You need 250 grs of harina suave.
  2. It's 100 grs of mantequilla.
  3. You need 25 grs of azúcar.
  4. You need 50 ml of leche fría.
  5. It's of Ralladura de medio limón.
  6. Prepare 5 grs of royal.
  7. It's 1 pieza of huevo.
  8. You need of para decoración o relleno.
  9. You need of Mermelada (cualquier sabor).
  10. Prepare 1 of huevo para barnizar.
  11. Prepare of utensilios y equipo.
  12. You need cuchara of Brocha para barnizar o.
  13. It's of Recipientes.
  14. It's of Cortador circular.
  15. It's of Charola.
  16. Prepare of Horno.
  17. Prepare of Rodillo.

🍽️SCONES DULCES!! 👨‍🍳👨‍🍳🥠 instructions

  1. Prepara tu mise en place..
  2. Cernir los polvos en un sólo recipiente, posteriormente hacer un volcán con éstos ingredientes secos..
  3. Agregar la mantequilla a temperatura ambiente (a punto de pomada para que sea más fácil integrar). Con la técnica de "sablaje" (utilizando las yemas de los dedos, integrando las grasas con la harina poco a poco) proceder a incorporar los ingredientes..
  4. Una vez teniendo una masa arenosa, incorporar el huevo y la leche poco a poco, proceder a integrar poco a poco hasta obtener una mezcla homogénea..
  5. Una vez teniendo una mezcla homogénea, incorporar la ralladura de limón e integrar nuevamente a la perfección..
  6. Ya incorporada la ralladura, colocar la masa en una bolsa de plástico o envolverla en papel aluminio. Posteriormente llevar al congelador por media hora o al refrigerador por mínima mente una hora, para que sea más fácil al momento de trabajarla..
  7. Una vez transcurrido el tiempo de enfriamiento de la masa; con ayuda de un rodillo extenderla, con un grosor de aproximadamente 0.5 cm. Batir el huevo restante, y con ayuda de una brocha barnizar sólo la mitad de masa, posteriormente doblar la otra mitad a manera que cubra la parte barnizada..
  8. Enharinar una charola o colocarle papel encerado, con ayuda de un cortador circular, comenzar a cortar la masa aprovechando el espacio lo mayor posible..
  9. Precalentar el horno a 180°. Colocar las formas en la charola, posteriormente, barnizar con huevo la parte superior de cada círculo y llevar al horno por aproximadamente 20-30 minutos como máximo..
  10. Una vez transcurrido el tiempo de horneado, retirar del horno cuando su base se encuentre de un color café tenue; posteriormente dejar enfriar, si se le agrega mermelada, el dobles de la masa que tiene cada círculo te permite abrirlo por la mitad, agregar la mermelada y cerrar. Disfruta!!!.

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