Arroz chino keto con camarón y tocino (hecho con coliflor).
You can cook Arroz chino keto con camarón y tocino (hecho con coliflor) using 7 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Arroz chino keto con camarón y tocino (hecho con coliflor)
- You need 1 cucharada of mantequilla.
- You need 1/4 taza of tocino.
- You need 1/2 taza of camarones.
- Prepare 1/2 taza of espárragos ya cortados.
- Prepare al gusto of pimienta.
- You need al gusto of ajo en polvo.
- It's 1 taza of coliflor ya raspado.
Arroz chino keto con camarón y tocino (hecho con coliflor) step by step
- Primero vamos a cortar nuestro tocino en pedazos pequeños y ponemos en nuestro sartén. Sin colocar aceite, porque nuestros tocino ya va a soltar grasa para que se cocine. Una vez que se haya soltado una buena cantidad de grasa añadimos los camarones, agregamos ajo en polvo, sal y pimienta. Dejamos cocinando por 3 minutos..
- Ahora añadimos nuestra coliflor ya rallada, puedes usar un rallados de queso o ir poniendo de poco a poco en la licuadora, también puedes picarlo con un cuchillo, aquí lo importante es que quede muy delgadito como si fuera arroz real. Después añadimos mantequilla con 15 o 20 gramos es suficiente Cuando se haya derretido la mantequilla y ya todo quede incorporado vamos a añadir los espárragos con un poco más de pimienta. Cocinamos por 2 minutos más..
- Estos últimos momentos de cocción debe ser a fuego alto y estar mezclando constantemente. Los espárragos de van a cocinar de forma rápida si los cortas a buena medida. Ahora sí, disfruta de este rico manjar que puedes acompañar con aderezo chipotle ¡Provechito!.
Posting Komentar
Posting Komentar