Recipe: Perfect Tostadas de pata

Posting Komentar

Tostadas de pata.

Tostadas de pata You can cook Tostadas de pata using 11 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Tostadas de pata

  1. You need 2 kg of pata de res cocida.
  2. You need 1 lt of vinagre de manzana.
  3. You need 15 gr of mejorana molida u orégano seco triturado.
  4. You need 1/2 of cebolla.
  5. You need cantidad necesaria of sal.
  6. Prepare 100 ml of aceite de oliva.
  7. You need 12 litro of crema entera de leche de vaca.
  8. You need 250 gr of queso cotija rallado o triturado.
  9. Prepare 1 of lechuga romanita mediana.
  10. It's 2 of aguacates al punto.
  11. It's c/n of tostadas de maíz.

Tostadas de pata instructions

  1. Poner a descongelar la pata de res y lavarla con abundante agua. Agregar.
  2. Picarla finamente y colocar en un tazón lo suficientemente grande.
  3. Picar la media cebolla en julianas, agregar al tazón con la pata.
  4. Agregar 3 cucharadas soperas de sal, el orégano molido y revolver en seco. Después agregar 750 ml de vinagre de manzana o la cantidad suficiente que cubra por completo la mezcla. Agregar 100 ml de aceite de oliva y revolver muy bien por unos minutos..
  5. Meter al refrigerador y dejarlo reposar por al menos 30 min..
  6. Picar finamente la lechuga lavada y desinfectada y separar.
  7. Tomar el tazón del refrigerador y revolver constantemente para que la pata no se cuaje..
  8. Tomar una tostada de maíz y colocar una cama de lechuga picada. Poner encima una porción generosa de la pata macerada y sazonada..
  9. Rebanar el aguacate en gajos y colocar un par de ellos sobre la pata. Bañar con crema la superficie y espolvorear el queso cotija rallado. Listo, a disfrutar!!!.

Related Posts

There is no other posts in this category.

Posting Komentar