Tostadas de pata.
You can cook Tostadas de pata using 11 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Tostadas de pata
- You need 2 kg of pata de res cocida.
- You need 1 lt of vinagre de manzana.
- You need 15 gr of mejorana molida u orégano seco triturado.
- You need 1/2 of cebolla.
- You need cantidad necesaria of sal.
- Prepare 100 ml of aceite de oliva.
- You need 12 litro of crema entera de leche de vaca.
- You need 250 gr of queso cotija rallado o triturado.
- Prepare 1 of lechuga romanita mediana.
- It's 2 of aguacates al punto.
- It's c/n of tostadas de maíz.
Tostadas de pata instructions
- Poner a descongelar la pata de res y lavarla con abundante agua. Agregar.
- Picarla finamente y colocar en un tazón lo suficientemente grande.
- Picar la media cebolla en julianas, agregar al tazón con la pata.
- Agregar 3 cucharadas soperas de sal, el orégano molido y revolver en seco. Después agregar 750 ml de vinagre de manzana o la cantidad suficiente que cubra por completo la mezcla. Agregar 100 ml de aceite de oliva y revolver muy bien por unos minutos..
- Meter al refrigerador y dejarlo reposar por al menos 30 min..
- Picar finamente la lechuga lavada y desinfectada y separar.
- Tomar el tazón del refrigerador y revolver constantemente para que la pata no se cuaje..
- Tomar una tostada de maíz y colocar una cama de lechuga picada. Poner encima una porción generosa de la pata macerada y sazonada..
- Rebanar el aguacate en gajos y colocar un par de ellos sobre la pata. Bañar con crema la superficie y espolvorear el queso cotija rallado. Listo, a disfrutar!!!.
Posting Komentar
Posting Komentar