Scones dulces.
You can cook Scones dulces using 11 ingredients and 14 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Scones dulces
- Prepare 100 g of Mantequilla.
- It's 25 g of Azúcar.
- It's 1 pza of Huevo.
- Prepare 50 mL of Leche fría.
- It's 1/2 pza of Ralladura de limón.
- You need 250 g of Harina.
- It's 5 g of Polvo para hornear.
- It's of Materiales.
- You need 1 of Rodillo.
- You need 1 of Charola para hornear.
- Prepare of Cortadores.
Scones dulces instructions
- En una mesa limpia y lisa, colocar los ingredientes secos.
- Hacer un volcán en centro y agregar la mantequilla (esta debe estar a temperatura ambiente para que sea más fácil su manejo).
- Con tu mano limpia, integrar la mantequilla hasta que quede con una consistencia arenosa.
- Agregar la pieza de huevo e integrar muy bien.
- Añadir la leche y la ralladura de limón e integrar muy bien.
- Cubrir la masa con una bolsita y refrigerar de 15 a 30 minutos.
- Precalentar el horno a 180°C.
- Pasado el tiempo de refrigeración, sacar la masa y extenderla con un grosor aproximado de 0.5 centímetros.
- En la mitad de la superficie de la masa barnizar con huevo y doblar.
- Colocar los cortadores en la masa ya doblada, sacar las figuras y colocarlas en una charola.
- Barnizar la superficie de cada scone y colocar un poco de azúcar por encima.
- Llevar a hornear a 180° de 20 a 30 minutos.
- Sabrás que ya están listos cuando la superficie y base de estos haya tomado un color dorado.
- Dejar enfriar y acompañar en este caso con una mermelada de Berries casera.
Posting Komentar
Posting Komentar