Pepito a la mexicana con costras de queso.
You can have Pepito a la mexicana con costras de queso using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Pepito a la mexicana con costras de queso
- It's 1 of baguette chica.
- Prepare 150 gr of bistec de res.
- It's 50 gr of queso tipo manchego rallado.
- You need 1 cucharada of mayonesa.
- It's 1/2 of aguacate machacado.
- Prepare al gusto of frijoles refritos.
- Prepare al gusto of jitomate.
- It's al gusto of lechuga.
- You need rajas of jalapeño al gusto.
- Prepare al gusto of sal y pimienta.
Pepito a la mexicana con costras de queso step by step
- Preparar todos los ingredientes. Para hacer las costras, en un sartén grueso y muy caliente, poner el queso en cuatro montones. Espolvorear con pimienta y dejar fundir y dorar. Ya que estén doradas, voltearlas para que se doren del otro lado..
- Sacar y colocar sobre papel absorbente para quitar el exceso de grasa. En la grasa del queso que quedó en el sartén, cocinar la carne al término deseado. Sacarla y partirla en trozos pequeños. Sazonar con sal y pimienta. Mantener el sartén caliente..
- Partir la baguette a la mitad a lo largo, quitar el migajón y untar con la mayonesa. Luego, en una mitad untar frijoles refritos y en la otra aguacate. Sobre los frijoles poner la carne picada y sobre el aguacate las costras de queso..
- Agregar las rajas, cebolla, jitomate y lechuga. Tapar y partir a la mitad en diagonal. Volver a poner sobre el sartén a que se caliente ligeramente el pan de los dos lados. ¡Ha quedado listo para disfrutar!.
Posting Komentar
Posting Komentar