Easiest Way to Make Tasty Pepito a la mexicana con costras de queso

Posting Komentar

Pepito a la mexicana con costras de queso.

Pepito a la mexicana con costras de queso You can have Pepito a la mexicana con costras de queso using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Pepito a la mexicana con costras de queso

  1. It's 1 of baguette chica.
  2. Prepare 150 gr of bistec de res.
  3. It's 50 gr of queso tipo manchego rallado.
  4. You need 1 cucharada of mayonesa.
  5. It's 1/2 of aguacate machacado.
  6. Prepare al gusto of frijoles refritos.
  7. Prepare al gusto of jitomate.
  8. It's al gusto of lechuga.
  9. You need rajas of jalapeño al gusto.
  10. Prepare al gusto of sal y pimienta.

Pepito a la mexicana con costras de queso step by step

  1. Preparar todos los ingredientes. Para hacer las costras, en un sartén grueso y muy caliente, poner el queso en cuatro montones. Espolvorear con pimienta y dejar fundir y dorar. Ya que estén doradas, voltearlas para que se doren del otro lado..
  2. Sacar y colocar sobre papel absorbente para quitar el exceso de grasa. En la grasa del queso que quedó en el sartén, cocinar la carne al término deseado. Sacarla y partirla en trozos pequeños. Sazonar con sal y pimienta. Mantener el sartén caliente..
  3. Partir la baguette a la mitad a lo largo, quitar el migajón y untar con la mayonesa. Luego, en una mitad untar frijoles refritos y en la otra aguacate. Sobre los frijoles poner la carne picada y sobre el aguacate las costras de queso..
  4. Agregar las rajas, cebolla, jitomate y lechuga. Tapar y partir a la mitad en diagonal. Volver a poner sobre el sartén a que se caliente ligeramente el pan de los dos lados. ¡Ha quedado listo para disfrutar!.

Related Posts

There is no other posts in this category.

Posting Komentar