Recipe: Delicious Pierna de cerdo a la mexicana con pulque y epazote las Correa

Posting Komentar

Pierna de cerdo a la mexicana con pulque y epazote las Correa.

Pierna de cerdo a la mexicana con pulque y epazote las Correa You can cook Pierna de cerdo a la mexicana con pulque y epazote las Correa using 20 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Pierna de cerdo a la mexicana con pulque y epazote las Correa

  1. You need of Para hervir la carne de cerdo:.
  2. Prepare 1 kg of carne de cerdo troceada muy finamente.
  3. You need 1/2 litro of pulque.
  4. You need al gusto of Sal.
  5. It's 13 hojas of epazote fresacas.
  6. Prepare 5 dientes of ajo pelados y picados.
  7. It's 1 of cebolla grande pelada y picada.
  8. You need 3 of chiles serranos sin rabo picados finamente.
  9. Prepare of Para el guiso:.
  10. It's 3 of jitomates sin pedúnculo picados en juliana.
  11. Prepare 1 of cebolla pelada picada en juliana.
  12. It's 2 tazas of jugo de naranja agria recién exprimida.
  13. Prepare al gusto of Sal y.
  14. It's al gusto of especias recién molidas.
  15. Prepare of Si se sirve como platillo fuerte:.
  16. You need c/n of Tortillas de maíz caliente.
  17. It's al gusto of Salsa picante casera recién hecha.
  18. You need al gusto of Queso para desmoronar fresco.
  19. It's c/n of Arroz a la mexicana.
  20. You need c/n of Frijoles refritos con duro de cerdo.

Pierna de cerdo a la mexicana con pulque y epazote las Correa step by step

  1. En una cazuela de barro honda ponemos los primeros ingredientes a cocinarse a fuego medio. Cuando comienza hervir le bajamos a la flama y sin dejar de mover dejamos hervir la carne de cerdo. Tapamos y cocinamos por veinte minutos..
  2. Al pasar los veinte minutos agregamos el jitomate y cebolla en juliana, el jugo de naranja agria y sazonamos, rectificamos sal. Dejamos cocinar diez minutos sin dejar de mover de vez en cuando y apagamos, recordemos que la cocción es con cazuela tapada. Al apagar dejamos reposas el guiso y lo reservamos para la taquiza o servir caliente..
  3. Si se sirve como plato fuerte acompañar con frijoles refritos, sopa de arroz a la mexicana y tortillas de maíz bien calientes, salsa recién hecha y queso para desmoronar..

Related Posts

There is no other posts in this category.

Posting Komentar