Guisado o fritanga mexicana de flor de calabaza para tacos o garnachas.
You can cook Guisado o fritanga mexicana de flor de calabaza para tacos o garnachas using 9 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Guisado o fritanga mexicana de flor de calabaza para tacos o garnachas
- Prepare Manojo of generoso de flores de calabaza limpias.
- Prepare 1 of cebolla pelada picada finamente.
- Prepare 3 dientes of ajo pelados y picados.
- You need 1 of chile o chilaca güera picada sin rabo ni semillas.
- You need Pedazos of guía de calabaza.
- It's of Aceite el necesario.
- Prepare al gusto of Sal.
- You need of Para comer el guiso:.
- It's of Tortillas de maíz recién hechas o calentadas.
Guisado o fritanga mexicana de flor de calabaza para tacos o garnachas step by step
- Se pone a calentar una cazuela de barro con el aceite al humear comenzamos la cocción. Mientra picamos las flores, el chile el ajo y la cebolla..
- Ya humeando hachemos lo picado, bajamos el fuego y cocinamos por cinco a siete minutos, apagamos y dejamos reposar. Servimos caliente y sirve para tacos o rellenos..
Posting Komentar
Posting Komentar