Easiest Way to Prepare Yummy Guisado o fritanga mexicana de flor de calabaza para tacos o garnachas

Posting Komentar

Guisado o fritanga mexicana de flor de calabaza para tacos o garnachas.

Guisado o fritanga mexicana de flor de calabaza para tacos o garnachas You can cook Guisado o fritanga mexicana de flor de calabaza para tacos o garnachas using 9 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Guisado o fritanga mexicana de flor de calabaza para tacos o garnachas

  1. Prepare Manojo of generoso de flores de calabaza limpias.
  2. Prepare 1 of cebolla pelada picada finamente.
  3. Prepare 3 dientes of ajo pelados y picados.
  4. You need 1 of chile o chilaca güera picada sin rabo ni semillas.
  5. You need Pedazos of guía de calabaza.
  6. It's of Aceite el necesario.
  7. Prepare al gusto of Sal.
  8. You need of Para comer el guiso:.
  9. It's of Tortillas de maíz recién hechas o calentadas.

Guisado o fritanga mexicana de flor de calabaza para tacos o garnachas step by step

  1. Se pone a calentar una cazuela de barro con el aceite al humear comenzamos la cocción. Mientra picamos las flores, el chile el ajo y la cebolla..
  2. Ya humeando hachemos lo picado, bajamos el fuego y cocinamos por cinco a siete minutos, apagamos y dejamos reposar. Servimos caliente y sirve para tacos o rellenos..

Related Posts

There is no other posts in this category.

Posting Komentar