Bocadillo mexicano de nugget al kalua con encurtidos y ajonjolí la guerita. México.
You can cook Bocadillo mexicano de nugget al kalua con encurtidos y ajonjolí la guerita. México using 14 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Bocadillo mexicano de nugget al kalua con encurtidos y ajonjolí la guerita. México
- It's 16 of mini panes de hamburgues.
- You need of Pras embarrar el pan:.
- You need al gusto of Frijoles machacado con pelo de ángel de chiles.
- It's al gusto of Crema agria con un toque de sal de apio.
- It's al gusto of Ralladura de nuez moscada.
- It's of Para preparar el bocadillo:.
- Prepare 16 of Nugget de pollo marinados en kalua por diez minutos y bien escurridos.
- It's of Para montar el bocadillo:.
- You need 1 taza of encurtidos finamente picados; zanahoria, cebolla y chile serrano en escabeche.
- It's Puño of ajonjolí tostado.
- It's of Puñito de cilantro finamente picado.
- It's of Lechuga desmenuzada con la mano muy fina.
- It's of Para acompañar :.
- It's of Tomates cherry.
Bocadillo mexicano de nugget al kalua con encurtidos y ajonjolí la guerita. México step by step
- Lo primero es partir los panes por mitad, luego a la base la embarramos de frijol y la tapa con la crema con sus ingredientes bien mezclados..
- Sobre los frijolitos ponemos una capa de lechuga, luego encima en nugget marinado en kalua. Encima espolvoreamos cilantro y verduras encurtidas, a continuación espolvoreamos el ajonjolí..
- Sobre la tapa ponemos espolvoreado cilantro luego encurtidos, enseguida ajonjolí. Ambas partes del bocadillo se ponen en un platito de postre plano, ya listos servimos, cada comensal cierra su bocadillo..
Posting Komentar
Posting Komentar