Chorizo con Ejotes a la mexicana.
You can cook Chorizo con Ejotes a la mexicana using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Chorizo con Ejotes a la mexicana
- Prepare 1/2 K of Chorizo para freír.
- You need 1 of Cebolla blanca picada.
- You need 1 of Chile verde serrano al gusto.
- Prepare 1/2 of de Jitomate 🍅 rojo picado.
- You need 1/2 of de Ejotes cocidos picados 1cm.
- You need of Sal de grano al gusto.
- You need 1 chorrito of agua.
- It's 2 cucharadas of aceite.
Chorizo con Ejotes a la mexicana step by step
- Desbarata el chorizo y ponlo a sancochar con un poquito de agua y el aceite ojo un poquito será unas 6 cucharadas soperas de agua y dos de aceite el agua se evapora y el Chorizo suelta su propia grasa, ponle el chile y la cebolla picada a que cambien de color.
- Ya sofríta la cebolla, incorpora los Ejotes escurridos.
- Al último el jitomate incorpora todo y tapa unos 5 minutos.
- Rectifica la sazón y sirve acompañado de salsa al gusto, frijoles refritos, tortillas o birote.
Posting Komentar
Posting Komentar