Recipe: Perfect Chile atole de milpa o cosecha a la mexicana las Correa. México

Chile atole de milpa o cosecha a la mexicana las Correa. México.

Chile atole de milpa o cosecha a la mexicana las Correa. México You can cook Chile atole de milpa o cosecha a la mexicana las Correa. México using 7 ingredients and 1 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Chile atole de milpa o cosecha a la mexicana las Correa. México

  1. Prepare of caldo de pollo desgrasado hecho con verduras.
  2. Prepare of granos de maíz frescos.
  3. You need of ajo pelado y picado.
  4. Prepare of chiles de agua sin rabo ni semillas picado.
  5. Prepare of xoconostles asados, pelados, sin semillas y picados.
  6. It's of cebolla chica con rabo pelada y picada.
  7. You need of Sal.

Chile atole de milpa o cosecha a la mexicana las Correa. México instructions

  1. Ponemos a moler todos los ingredientes, luego los pasamos con una cazuela de barro a fuego bajo a que den el primer hervor sin dejar de mover, apagamos, sacamos dejamos reposar y servimos caliente..

Related Posts

There is no other posts in this category.

Posting Komentar