Recipe: Delicious Guisado o fritanga mexicana de flor de calabaza para tacos o garnachas

Guisado o fritanga mexicana de flor de calabaza para tacos o garnachas.

Guisado o fritanga mexicana de flor de calabaza para tacos o garnachas You can have Guisado o fritanga mexicana de flor de calabaza para tacos o garnachas using 9 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Guisado o fritanga mexicana de flor de calabaza para tacos o garnachas

  1. Prepare of generoso de flores de calabaza limpias.
  2. It's of cebolla pelada picada finamente.
  3. Prepare of ajo pelados y picados.
  4. Prepare of chile o chilaca güera picada sin rabo ni semillas.
  5. You need of guía de calabaza.
  6. Prepare of Aceite el necesario.
  7. Prepare of Sal.
  8. Prepare of Para comer el guiso:.
  9. Prepare of Tortillas de maíz recién hechas o calentadas.

Guisado o fritanga mexicana de flor de calabaza para tacos o garnachas instructions

  1. Se pone a calentar una cazuela de barro con el aceite al humear comenzamos la cocción. Mientra picamos las flores, el chile el ajo y la cebolla..
  2. Ya humeando hachemos lo picado, bajamos el fuego y cocinamos por cinco a siete minutos, apagamos y dejamos reposar. Servimos caliente y sirve para tacos o rellenos..

Related Posts

There is no other posts in this category.

Posting Komentar