Pescado y camarón a la mexicana.
You can have Pescado y camarón a la mexicana using 13 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Pescado y camarón a la mexicana
- Prepare 7 filetes of pescado.
- It's c/n of camarón.
- It's al gusto of ajo en polvo.
- Prepare al gusto of paprika.
- Prepare al gusto of pimienta.
- You need c/n of mantequilla.
- Prepare c/n of aceite.
- You need c/n of zanahoria.
- You need c/n of calabaza.
- It's c/n of brócoli.
- Prepare 4 of tomates.
- It's 1 of chile serrano.
- Prepare 1 diente de ajo of .
Pescado y camarón a la mexicana instructions
- Se condimentan los filetes con ajo en polvo, paprika, sal y pimienta al gusto.
- El brócoli, zanahoria y calabaza se cortan y se ponen a cocer a vapor.
- Se torean 4 tomates y 2 chile serrano y se van al molcajete con un diente de ajo.
- Después de dorar por 3 min los camarones en poca mantequilla se añade la salsa y un poco de agua.
- Los filetes por su lado se doran en aceite.
- Cuando ambos estén listos se unen para terminar su cocción.
- Listo.
Posting Komentar
Posting Komentar