Recipe: Yummy Pescado y camarón a la mexicana

Pescado y camarón a la mexicana.

Pescado y camarón a la mexicana You can have Pescado y camarón a la mexicana using 13 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Pescado y camarón a la mexicana

  1. Prepare 7 filetes of pescado.
  2. It's c/n of camarón.
  3. It's al gusto of ajo en polvo.
  4. Prepare al gusto of paprika.
  5. Prepare al gusto of pimienta.
  6. You need c/n of mantequilla.
  7. Prepare c/n of aceite.
  8. You need c/n of zanahoria.
  9. You need c/n of calabaza.
  10. It's c/n of brócoli.
  11. Prepare 4 of tomates.
  12. It's 1 of chile serrano.
  13. Prepare 1 diente de ajo of .

Pescado y camarón a la mexicana instructions

  1. Se condimentan los filetes con ajo en polvo, paprika, sal y pimienta al gusto.
  2. El brócoli, zanahoria y calabaza se cortan y se ponen a cocer a vapor.
  3. Se torean 4 tomates y 2 chile serrano y se van al molcajete con un diente de ajo.
  4. Después de dorar por 3 min los camarones en poca mantequilla se añade la salsa y un poco de agua.
  5. Los filetes por su lado se doran en aceite.
  6. Cuando ambos estén listos se unen para terminar su cocción.
  7. Listo.

Related Posts

There is no other posts in this category.

Posting Komentar