How to Prepare Appetizing Carne molida a la mexicana

Posting Komentar

Carne molida a la mexicana.

Carne molida a la mexicana You can have Carne molida a la mexicana using 9 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Carne molida a la mexicana

  1. You need of Carne.
  2. Prepare 1 kg of carne molida de res.
  3. Prepare of Verdura.
  4. It's 800 gr of papas.
  5. You need 2 of jitomates.
  6. It's of Complementos.
  7. You need 1 of cebolla.
  8. You need 3 of ajos.
  9. It's 2 of chiles serranos.

Carne molida a la mexicana step by step

  1. Estos son los elementos que usaremos para la preparación: (Las papas deben de estar cocidas y peladas previamente)..
  2. Primero debemos picar todo en cuadritos y separarlos para ir agregando gradualmente..
  3. Pondremos una cacerola u olla con un chorrito de aceite, agregaremos el chile serrano para que pierda picor y enchilemos la carne posteriormente. (Cabe mencionar que entre mayor sea la cocción va a ser menos su picor)..
  4. Agréganos la carne y una pizca de sal. Mezclamos bien para que se integren los elementos..
  5. Después de haber sancochado la carne y el chile agregar la cebolla y el ajo y cocinar hasta que de acitrone y reincorpore a la carne. Muy importante es cocinar la carne hasta el grado de evaporar el agua de la carne para que absorba posteriormente los jugos del jitomate y la papa..
  6. Finalmente se le agrega la papa y el jitomate y se agrega otra pizca de sal para acentuar el sabor..
  7. Cocinar por unos 10 minutos más y listo ya habrá quedado tu guisado de carne molida a la mexicana listo..

Related Posts

There is no other posts in this category.

Posting Komentar