Caldo de cerveza y pierna de cerdo a la mexicana.
You can have Caldo de cerveza y pierna de cerdo a la mexicana using 12 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Caldo de cerveza y pierna de cerdo a la mexicana
- Prepare 1 kilo of carne de pierna limpia y en trozos chicos.
- It's Poco of manteca y sal.
- Prepare of Suficiente Agua a que cubra la carne.
- You need of Para el caldo:.
- It's 1 litro of agua.
- You need 1 litro of cerveza o buen pulque.
- You need 7 ramas of epazote picadas.
- Prepare 5 dientes of ajo pelados y picados.
- You need 2 of cebollas peladas y picadas.
- It's 3 of chiles de árbol verdes sin rabo.
- It's Pizca of comino y orégano asados a fuego muerto en el comal enfriándose.
- You need 3 of manzanas verdes sin corazón, ni semillas picadas.
Caldo de cerveza y pierna de cerdo a la mexicana instructions
- En una cazuela honda y grande ponemos la manteca al gusto a fuego bajo, mientras vamos embarrando con poca sal la carne y más ajeamos o brotamos..
- Al humear la cazuela echamos la carne a dorar, meneando constantemente para que no se queme o pegue por quince minutos..
- Mientras moler todos los ingredientes de la salsa y los vamos poniendo a la cazuela, dejamos hervir por otra media hora, apagamos y reposamos con la cazuela tapada el guiso, pasado diez minutos servimos en platos hondos y llevamos a la mesa..
Posting Komentar
Posting Komentar