Scones dulces rellenos de merengue.
You can have Scones dulces rellenos de merengue using 7 ingredients and 12 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Scones dulces rellenos de merengue
- You need 200 gr of mantequilla a temperatura ambiente.
- It's 50 gr of azúcar.
- It's 2 of pz huevo.
- You need 100 ml of leche fría.
- Prepare 1 of pz limón (ralladura).
- You need 500 gr of harina blanca.
- It's 10 gr of polvo para hornear.
Scones dulces rellenos de merengue step by step
- Cerñir nuestra harina con el polvo para hornear en un recipiente o directamente en la mesa.
- Incorporar la mantequilla y hacer sablage (esto quiere decir que vamos a mezclar la mantequilla con la harina para hacer una especie de arena).
- Agregar el azúcar y la ralladura de limón.
- Añadir los huevos y la leche de poco en poco.
- Formar una masa sin trabar demasiado.
- Refrigerar la masa durante 1 hora (si tenemos prisa se puede meter por 20-30 minutos al congelador, esto nos ayudará a trabajar mejor nuestra masa) es importante tapar con una bolsa la más para evitar que se haga una costra.
- Con un rodillo o un palote estirar la masa con un grosor de 1 a 2 cm.
- Después de tener nuestra masa estirada; agregaremos un poco de huevo hasta la mitad para después pasar a doblar por la mitad (el huevo nos ayudará a pegar las masa y que al momento de hornear y que estén listos estos puedan hacerce en dos fácilmente).
- Cortar redondo y barnizar con huevo.
- Hornear a 180°c durante 20 minutos.
- Sacar del horno y dejarlos enfriar.
- Decorar y a disfrutar c:.
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