Recipe: Delicious Scones dulces rellenos de merengue

Posting Komentar

Scones dulces rellenos de merengue.

Scones dulces rellenos de merengue You can have Scones dulces rellenos de merengue using 7 ingredients and 12 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Scones dulces rellenos de merengue

  1. You need 200 gr of mantequilla a temperatura ambiente.
  2. It's 50 gr of azúcar.
  3. It's 2 of pz huevo.
  4. You need 100 ml of leche fría.
  5. Prepare 1 of pz limón (ralladura).
  6. You need 500 gr of harina blanca.
  7. It's 10 gr of polvo para hornear.

Scones dulces rellenos de merengue step by step

  1. Cerñir nuestra harina con el polvo para hornear en un recipiente o directamente en la mesa.
  2. Incorporar la mantequilla y hacer sablage (esto quiere decir que vamos a mezclar la mantequilla con la harina para hacer una especie de arena).
  3. Agregar el azúcar y la ralladura de limón.
  4. Añadir los huevos y la leche de poco en poco.
  5. Formar una masa sin trabar demasiado.
  6. Refrigerar la masa durante 1 hora (si tenemos prisa se puede meter por 20-30 minutos al congelador, esto nos ayudará a trabajar mejor nuestra masa) es importante tapar con una bolsa la más para evitar que se haga una costra.
  7. Con un rodillo o un palote estirar la masa con un grosor de 1 a 2 cm.
  8. Después de tener nuestra masa estirada; agregaremos un poco de huevo hasta la mitad para después pasar a doblar por la mitad (el huevo nos ayudará a pegar las masa y que al momento de hornear y que estén listos estos puedan hacerce en dos fácilmente).
  9. Cortar redondo y barnizar con huevo.
  10. Hornear a 180°c durante 20 minutos.
  11. Sacar del horno y dejarlos enfriar.
  12. Decorar y a disfrutar c:.

Related Posts

There is no other posts in this category.

Posting Komentar