Recipe: Perfect Pollo a la Naranja Sonorense

Posting Komentar

Pollo a la Naranja Sonorense.

Pollo a la Naranja Sonorense You can have Pollo a la Naranja Sonorense using 16 ingredients and 16 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Pollo a la Naranja Sonorense

  1. You need 500 g of Pechuga de Pollo en cubos medianos.
  2. Prepare 1 Cda of Salsa de Soya.
  3. It's 1 Cda of Vinagre de arroz Chino.
  4. Prepare 120 g of Maizena (la que se requiera Para empanizar).
  5. You need 1 of Huevo.
  6. Prepare of **Salsa.
  7. Prepare 400 ml of Jugo de Naranja.
  8. Prepare 2 Dientes of Ajo picado.
  9. Prepare 1 Cda of Salsa Soya.
  10. Prepare 50 g of Azúcar Morena.
  11. You need 2 Cdas of Naranja Rallada.
  12. Prepare of **Molcajete.
  13. Prepare 1 of Ajo.
  14. It's 1/8 cda of Sal.
  15. You need 1/4 Cda of Vinagre Arroz.
  16. It's 1 Cda of Maizena disuelta en Agua.

Pollo a la Naranja Sonorense instructions

  1. Lavamos bien el pollo.
  2. Lo cortamos en cubos medianos.
  3. En un Bowl agregamos el pollo, 1 Cda de Salsa Soya, 1 Cda de vinagre de Arroz, 1 Huevo, Mezclamos perfectamente integrando todos los ingredientes, tapamos con film y metemos al refrigerador por 30 min en lo que preparamos la salsa..
  4. Exprimimos el jugo de naranja y reservamos para más tarde.
  5. Sacamos el pollo del refrigerador, agregamos 120 g de Maizena pedazo por pedazo o todos juntos.
  6. Una Olla calentamos abundante aceite vegetal.
  7. Freímos el pollo, agregando pieza por pieza para que no se peguen, una vez que que estén dorado, lo sacamos y reservamos en una servilleta de papel (para que absorba el exceso de aceite).
  8. Opcional : para que quede más crujiente repetimos paso 5 y 7.
  9. Preparación de La Salsa.
  10. En una Cazuela u Olla, con poco aceite, freímos 2 Dientes de ajo picado,.
  11. Una vez que este ligeramente Dorado (no mucho para que no se amargue) a fuego medio Agregamos 400 ml de jugo de Naranja, 1 cda de Salsa Soya, 50 g de azúcar Morena, 1 Cda de Naranja Rallada, mezclamos y mientras dejamos reducir reservamos.
  12. En un Molcajete o recipiente para moler, molemos 2 Cdas de pimiento rojo picante, 1 Diente de Ajo, una Pizca de Sal, 1/2 Cda de Vinagre de Arroz.... lo agregamos a la cazuela de la salsa (punto 12).
  13. En un recipiente agregamos 1 Cda de Maizena disuelta en agua, la agregamos a la salsa y esperamos a que espese.
  14. Una vez que la salsa este espesa, agregamos el pollo y mezclamos bien para que se integre la salsa al pollo.
  15. Servimos sobre una Cama de arroz blanco y agregamos semilla desame y decoramos con cebollino verde picado.
  16. Buen Provecho 👨🏼‍🍳.

Related Posts

There is no other posts in this category.

Posting Komentar