Easiest Way to Make Delicious Pasta mexicana de navidad con chile poblano geras

Posting Komentar

Pasta mexicana de navidad con chile poblano geras.

Pasta mexicana de navidad con chile poblano geras You can cook Pasta mexicana de navidad con chile poblano geras using 20 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Pasta mexicana de navidad con chile poblano geras

  1. Prepare 2 paquetes of pasta cocida al dente según las instrucciones.
  2. You need Al gusto of Mantequilla.
  3. You need of Sal pimienta recién molidas.
  4. Prepare of Salsa mexicana de navidad de chile poblano:.
  5. You need 4 of chiles poblanos sin rabo ni semillas picados finamente.
  6. It's 3 of cebollas peladas con todo y rabo finamente picadas.
  7. You need 7 dientes of ajo pelados y picados finamente.
  8. Prepare 5 ramas of epazote picadas finamente.
  9. You need 3 ramas of hierbabuena picadas finamente.
  10. You need Pizca of comino asado recién molido.
  11. You need Pizca of pimienta de tabasco o pimentón recién molido.
  12. You need 2 hojas of hierba santa picadas.
  13. It's 1 manojito of perejil picado.
  14. Prepare 1 vaso of tequila.
  15. You need 1 kilo of jitomates pelados, sin semilla picados en cubitos.
  16. It's Pizca of azúcar moreno o piloncillo molido.
  17. Prepare of Mantequilla de vaca de rancho.
  18. Prepare of Para comer la pasta:.
  19. It's of Queso rallado seco.
  20. Prepare of Pan.

Pasta mexicana de navidad con chile poblano geras step by step

  1. En una cazuela ancha y honda ponemos la mantequilla a derretir a fuego bajo, cuando esté derretida agregamos el chile, la cebolla y el ajo, damos un toque de sal y mover constantemente..
  2. Acitronada la cebolla agregamos el jitomate, las hierbas de olor y especias con sal recién molidas, mover todo para integrar muy bien, dejamos cocinar por cinco minutos más..
  3. Ya blando el jitomate agregamos el tequila y bajamos a fuego a bajo sin dejar de mover de vez en cuando para que nos se pegue. Hirviendo la salsa agregamos el espagueti y mezclamos muy bien dejamos reposar unos minutos..
  4. Reposado el spagueti lo servimos en platos hondos grandes, lo espolvoreamos de queso seco o añejo rallado y lo acompañamos con pan de trigo o integral..
  5. Ya reposada la pasta mezclamos con cuidado y servimos caliente espolvoreada de queso añejo o queso seco de su preferencia..

Related Posts

There is no other posts in this category.

Posting Komentar