Scones dulces.
You can have Scones dulces using 10 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Scones dulces
- It's 250 gr of Harina cernida.
- Prepare 5 gr of Polvo para hornear.
- You need 25 gr of Azúcar.
- Prepare 100 gr of Mantequilla.
- It's 50 ml of Leche.
- You need 1 pieza of Huevo.
- It's of Rayadura de limón (De una pieza).
- You need of Relleno.
- It's 50 ml of Chantilly.
- It's 1/4 of Fresas.
Scones dulces step by step
- Colocar los ingredientes secos (harina,azúcar, polvo para hornear) en la mesa que vamos a trabajar dándole forma de volcán.
- Agregar la mantequilla e intregar con los ingredientes secos,mediante la técnica sablage que consiste en incorporar con las yemas de los dedos,deberá quedar una consistencia terrosa.
- Incorporar la leche y huevo sin trabajar mucho la masa.
- Integrar la rayadura de limón,incorporar bien con la masa sin trabajarla de más. Llevar a refrigerar durante una hora, después de eso con la ayuda de un rodillo estirarla.
- Barnizar de huevo la mitad y doblarla, después comenzar a cortar las piezas.
- Colocar papel estrella en la charola e ir colocando las piezas,llevar a hornear a 150° durante 20 minutos (Esto dependerá de la potencia de cada horno).
- Por último rellenar con la crema chantilly y fresas,recordando que los scones pueden ser acompañados con una gran variedad de alimentos.
Posting Komentar
Posting Komentar