Recipe: Delicious Scones dulces rellenos de mermelada y fruta

Scones dulces rellenos de mermelada y fruta.

Scones dulces rellenos de mermelada y fruta You can have Scones dulces rellenos de mermelada y fruta using 7 ingredients and 9 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Scones dulces rellenos de mermelada y fruta

  1. You need 100 g. of mantequilla.
  2. Prepare 60 g. of azucar.
  3. It's 1 pieza of huevo.
  4. You need 50 ml. of leche fría.
  5. Prepare of Rayadura de medio limón.
  6. It's 250 g. of harina suave (harina de trigo).
  7. You need 5 g. of polvo para hornear.

Scones dulces rellenos de mermelada y fruta instructions

  1. Hacer un volcán con los ingredientes secos ya juntos (la harina, el polvo para honear y la azúcar). Para así agregar la mantequilla e integrar en forma de sablage que es con la yema de los dedos integramos la mantequilla con la harina, como si fueran pequeños pellizcos. Hacemos sablage hasta que tenga una consistencia arenosa..
  2. Ya que este intregada la mantequilla, volvemos a hacer un volcán y agregamos la pieza de huevo.
  3. Integramos de la misma forma que lo hicimos con la mantequilla. Después agregamos la leche pero no de golpe, de poquito en poquito. Amasamos solo hasta que se integre la leche..
  4. Una vez integrada la leche, agregamos la rayadura de limón. Volvemos a amasar.
  5. Envolvemos en aluminio o en plástico y lo metemos al congelador por media hora. También si quisieras lo puedes meter al refri durante más de una hora..
  6. Sacamos la masa del congeladory comenzamos extenderla. Partimos de la mitad dela masa, extendemos para arriba y después de la mitad para abajo.
  7. Nuestra masa tiene que quedar extendida con un grosor de 1 cm. aproximadamente. A la mitad de la masa le agregamos una ligera capa de huevo y con la otra mitad lo tapamos. De esta forma cortaremos en círculos. Meter al horno durante 20 minutos aproximadamente a una temperatura de 180° grados. Recuerda precalentar el horno 10 minutos antes.
  8. Sacar del horno y dejar enfriar.
  9. Partir por la mitad para agregar la mermelada y fruta picada. Agregamos azúcar glass a la párate superior del pan. Esta listo para comer!.

Related Posts

There is no other posts in this category.

Posting Komentar